要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连分离两次又复粘,还能怀孕吗

楼主: 馨米拉
9117746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们请问有两次重度宫腔粘连术后又复粘的吗?术后还能怀孕吗
点击查看全文
馨米拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 09:51 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2015-8-27 00:06
<br/>医生让我3-6个月没有怀孕去试管,我已经失败3次了,我复粘又分离了,开始办理准生证,然后回去体检看人工授 ...
<br/><br/>你也是宫腔粘连重度?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:05
回复 馨米拉
<br/>我也是,第三次粘了,还没去做分离,我都怕了,也不知该怎么办,你在哪做的分离呢?希望你早日康复 ...
<br/><br/>我粘得很严重,宫腔两侧壁广泛疤痕,在浙江省妇保做的分离术,现在正放着环呢,有姐妹建议我去复兴取环呢,不知道我这样的情况能不能有希望怀孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 12:37 | 来自Android
馨米拉 发表于 2015-08-27 09:51
<br/><br/><br/>你也是宫腔粘连重度?
肌性中度粘连,因为粘连子宫弯曲,宫腔在造术,5-7宫腔境复查又膜状粘连钝性分离,现在没有看过了,不过应该粘连又粘连回去了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 15:58 | 来自Android
cys1874 发表于 2015-08-27 15:45
<br/>你是那里人?
广东人,远嫁云南,租住贵州
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 16:25 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-08-24 01:08
<br/>复粘次数越多壬辰率越低,我的宫粘妈妈qun几百人,大部分是首次手术后怀上的,小部分2次术后怀上的,有3-4个3次术后怀上的,复粘3次或3次以上怀上的还没见到。。。
<br/>我见过最多复粘9次的人。。。
<br/>所以术后一定要趁没复粘之前赶紧怀上,和时间赛跑是唯一的出路!
南瓜妈妈 我也是宫腔粘连重度 去年六月在红房子做手术 被汪清判了死刑 后来直接没管它了 月经就来一点点 但八月底我发现怀孕了 我是又高兴又害怕 还有这么多个月 好怕中途出事 我在受不了这种打击了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:08
我之前也是重度的,闭经3个月,后宫腔镜检查是重度宫腔粘连,医生说的我都被吓死了,后来换了别家医院在珠海中大五院做的分离手术和上环,开的补佳乐和黄体酮调人工周期,4个月后(去年9月30日)去取的环,国庆节在医院过;后也是吃补佳乐和黄体酮至快2月份,然后就没再吃了,之后月经一直都很正常,量也比较平均,这两个月备孕中,,上个月月经才来3天,第3天就只有一点点褐色的分泌物,第4天基本上完全干净..后来去医院挂之前手术的那位医生,说要我下个月月经干净后去做宫腔镜检查,我好担心再复粘,,我想马上怀孕就好了,这样什么都不用担心了,..一般医生会给开些促排卵的药吗?我没听医生提过,不知道医生会不会开..?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 23:41
回复 糖宝123
<br/>南瓜妈妈 我也是宫腔粘连重度 去年六月在红房子做手术 被汪清判了死刑 后来直接没管它了 月经就来一点点 但 ...
<br/><br/>恭喜好孕了!既来之侧安之吧!要有信心的
<br/>我们很多宫粘的病友,都是内膜很薄,月经极少,频临放弃的时候怀孕了
<br/>生下了呢,有的真的很意外
<br/>我有个老病友,认识6年了,应该说是跟我当年一起作战的那批病友,她重度宫粘复粘3次,之后她内膜极薄,就几滴,一度闭经状态,之后也没去管它复粘不复粘了,医生都不建议她再努力了,她后面放弃了,领养了一个女儿,这么多年她都是跟我一样,频率闭经状态,也没去管她复粘没复粘,没去过医院了
<br/>今年年初居然说查出意外怀孕了,一度褐色分泌物,天天见红,打黄体酮,静养,她说没抱多大希望,能留住就留吧,现在娃都要生啦,他说都不知道怀孕时候内膜是多厚,只知放弃这么多年来没去管了,也再去医院花钱了,月经爱来不来,都没管,也不知道复粘没复粘。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 08:14 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-09-07 23:41
<br/>...
谢谢南瓜妈妈鼓励 希望星期五b超时能看出有没粘连 关键怕粘连带影响宝宝发育 麻烦时候就麻烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 17:52 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-24 01:05
<br/>...
非常棒的回复,大受用途,很感谢你的这段话
点击查看全文
馨米拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:48 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-9-7 23:41
<br/>恭喜好孕了!既来之侧安之吧!要有信心的
<br/>我们很多宫粘的病友,都是内膜很薄,月经极少,频临放弃的时候 ...
<br/><br/>楠瓜籽妈妈看到你这个朋友这么幸运,又给了我一点信心,你朋友现在生了吧
点击查看全文