要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连分离两次又复粘,还能怀孕吗

9109746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们请问有两次重度宫腔粘连术后又复粘的吗?术后还能怀孕吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 01:05
宫腔粘连本身就是个会复粘的毛病
<br/>我还没见到哪个人重度宫粘不怀孕也无限期地下去的
<br/>一般术后都是2个结果;要么怀孕了,要么复粘了。。。
<br/>宫腔粘连从来都没有治愈一说的
<br/>所谓的“治愈”可以理解为怀孕生娃了
<br/>至于生下孩子再复粘那就另当别论了
<br/>不少妈妈产下孩子过几个月又复粘了,不过那时候就可以不处理了,不会影响生活,身体的,没有任何感觉,就跟现在你复粘了一样,要检查了才知道,到那时候就可以不去治疗了。好在宫腔粘连这个病不痛不痒,除了月经极少,影响生育外,不影响其他。
<br/>宫腔粘连是刮宫人流次数太多或力度太狠造成的,造成基底层损伤,基底层的毛细血管减少,从而导致内膜薄,基底层面裸露,宫壁与宫壁之间互相粘合。
<br/>而宫腔镜分离手术本身就是一把双刃刀,分离粘连的同时也会损伤正常内膜组织,就好比连体婴儿分离一样。
<br/>故反复复粘,反复分离,反复加重内膜损伤,更薄,更易复粘,周而复始,恶性循环。。。
<br/>被北京某医生称为不死的癌症!
<br/>宫腔粘连这个病唯一的出路是;术后积极复查,积极备孕,快速怀上,怀孕是目前杜绝复粘唯一的途径!
<br/>否则迟早会复粘的,我还没见过哪个重度粘连的人不怀孕可以1,2年不复粘的,很多离异或未婚的姐妹因为术后没有男人备孕,在等待中复粘的,而复粘一次,手术多做一次,壬辰率就要下降,我的宫粘后妈妈组几百人,大部分是首次术后怀上的,也不乏复粘一次怀上的,但复粘2次及3次以上怀上的人概率要小很多。
<br/>所以也有些姐妹在明知自己术后没有男人备孕的情况下,宁可暂时不做手术纠结着,当然也不提倡明知粘连不去手术拖着,时间久了这会加重粘连的面积和程度。所以非常纠结。。。
<br/>术后备孕不要期待太久,术后如果备孕怀不上,在管子通畅的情况下建议促排备孕
<br/>促排能提高受孕率,毕竟排多颗卵,中标几率大,而且促排内膜会上去一些
<br/>好多妈妈都是术后促排怀上的,不少双胎
<br/>内膜薄点话不用去纠结的,内膜薄不影响着床,一纠结一耽误又复粘了
<br/>怀孕的姐妹大部分都6以下怀的,宫粘过的人没有一个内膜不薄的
<br/>自己权衡利弊吧
<br/>另外可以看一下我的帖子,都是宫粘的人,有很多常识,希望能够帮到你!
<br/>祝好孕!
<br/>
<br/>回复别人的,我转发过来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 01:08
复粘次数越多壬辰率越低,我的宫粘妈妈qun几百人,大部分是首次手术后怀上的,小部分2次术后怀上的,有3-4个3次术后怀上的,复粘3次或3次以上怀上的还没见到。。。
<br/>我见过最多复粘9次的人。。。
<br/>所以术后一定要趁没复粘之前赶紧怀上,和时间赛跑是唯一的出路!
点击查看全文
馨米拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 11:52 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-8-24 01:08
<br/>复粘次数越多壬辰率越低,我的宫粘妈妈qun几百人,大部分是首次手术后怀上的,小部分2次术后怀上的,有3-4 ...
<br/><br/>那我这样已经很糟糕了,好怕分离后又粘上,人都经不起折腾了,两次分离,现被告知又粘上
点击查看全文
馨米拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:07 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-8-24 01:05
<br/>宫腔粘连本身就是个会复粘的毛病
<br/>我还没见到哪个人重度宫粘不怀孕也无限期地下去的
<br/>一般术后都是2个结果; ...
<br/><br/>谢谢您,促排是要术后三个月吃还是怎样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-25 16:30
回复 馨米拉
<br/>谢谢您,促排是要术后三个月吃还是怎样?
<br/><br/>促排当然是备孕时候啊
<br/>促排备孕
<br/>医生会给你开药,告知你怎么吃的
<br/>一般吃来曲搓或者打尿促
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:04
亲,我也复粘了,刚又做了宫腔镜下分离手术,被医生判了死刑,不知道该怎么办。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 00:06 | 来自Android
医生让我3-6个月没有怀孕去试管,我已经失败3次了,我复粘又分离了,开始办理准生证,然后回去体检看人工授精先还是试管<br/>
点击查看全文
馨米拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 09:43 | 来自WAP
cys1874 发表于 2015-8-24 17:29
<br/>你好,我是治聊不孕不育的医生,你这种还是可以怀孕的,有什么不懂的可以问我! ...
<br/><br/>希望能怀吧,已经两次复粘了,现又粘,怀的机率小
点击查看全文
馨米拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 09:46 | 来自WAP
伊媚1218 发表于 2015-8-25 18:04
<br/>亲,我也复粘了,刚又做了宫腔镜下分离手术,被医生判了死刑,不知道该怎么办。 ...
<br/><br/>我也是,第三次粘了,还没去做分离,我都怕了,也不知该怎么办,你在哪做的分离呢?希望你早日康复
点击查看全文