要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有听过不能回娘家同房,所谓女婿上床,家破人亡吗?

楼主: 至叻璇
1723711107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻回娘家,妈妈不能让一起睡,说如果女婿和女儿在娘家同房,家破人亡,还举例,隔离村一个阿伯女儿长期在家住,老公也一起回来,结果哥哥不育,离婚两次,死精。
隔离村另一个阿叔女儿也是夫妻回来同房睡,结果弟弟得了大病,那个阿叔也出车祸。
再有一个,也是这样,女儿回来夫妻同房,结果大哥一直没小孩,弟弟有小孩但是弟媳妇得了病治不好,

这些都是他们女儿夫妻在娘家长期住同房,村里人说的。

真有这样的事吗?有没有这么邪乎?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 22:52 | 来自Android
好多地方都有这个说法,我老家也是,嫁出去的女儿和女婿可以回娘家住,但是不能住一起,不过我婆婆也让她女儿和女婿住我家很长时间,我和老公结果六年才有宝宝,小姑子都两个儿子了,很多邻居说是因为这个我们才没宝宝的,不过我觉得是迷信,从来没有说过什么。姑嫂相处还可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-23 22:55 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-08-23 22:48
<br/>你好像是江西的?我们这边也是说女儿回娘家不能和老公睡一张床,也是说对哥哥或者弟弟不好,但是我家不讲究,我们之前自己房子装修,我跟我老公都住我娘家,我妈说现在每家孩子都不多,女儿也跟儿子一样宝贝,就不讲究这些,我们是住我以前自己的房间
我是广东的哦,其实都是老一辈才讲究的了,都是些迷信的话而已~~
点击查看全文
至叻璇 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 22:58 | 来自疯狂造人
硕硕妈咪儿 发表于 2015-08-23 22:52
<br/>好多地方都有这个说法,我老家也是,嫁出去的女儿和女婿可以回娘家住,但是不能住一起,不过我婆婆也让她女儿和女婿住我家很长时间,我和老公结果六年才有宝宝,小姑子都两个儿子了,很多邻居说是因为这个我们才没宝宝的,不过我觉得是迷信,从来没有说过什么。姑嫂相处还可以。
我也是这样,我小姑自从回来同房后,我们想要二胎一直要不上,连两次流产,他们也是这样说的,但小姑不信这些,说活该我们没有
点击查看全文
至叻璇 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:00 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-08-23 22:48
<br/>你好像是江西的?我们这边也是说女儿回娘家不能和老公睡一张床,也是说对哥哥或者弟弟不好,但是我家不讲究,我们之前自己房子装修,我跟我老公都住我娘家,我妈说现在每家孩子都不多,女儿也跟儿子一样宝贝,就不讲究这些,我们是住我以前自己的房间
嗯,有些地方不讲究的就好像没事的。但有些地方好信,可他们偏偏又能说出个子丑寅卯来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 23:06 | 来自Android
至叻璇 发表于 2015-08-23 22:58
<br/>我也是这样,我小姑自从回来同房后,我们想要二胎一直要不上,连两次流产,他们也是这样说的,但小姑不信这些,说活该我们没有
怎么可以这样说话呢,你小姑也太不懂事了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 23:10 | 来自疯狂造人
没听说过这种事。我相信有更多的家庭没有女儿女婿回来同房的也生不出孩子,那些没在娘家同房的家里也发生车祸,生病死人的,要去怪谁呢?
点击查看全文
至叻璇 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:10 | 来自疯狂造人
硕硕妈咪儿 发表于 2015-08-23 23:06
<br/>怎么可以这样说话呢,你小姑也太不懂事了,
她觉得我们迷信吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:10 | 来自疯狂造人
这边没有这种说法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 23:22 | 来自Android
至叻璇 发表于 2015-08-23 23:10
<br/>她觉得我们迷信吧。
那也不应该那样说,往别人伤口上撒盐。。。
点击查看全文
至叻璇 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:24 | 来自疯狂造人
硕硕妈咪儿 发表于 2015-08-23 23:22
<br/>那也不应该那样说,往别人伤口上撒盐。。。
是啊,所以我们现在老死,不相往来。我从2010年开始要到现在,没要到小孩,她还这样说,我这一辈子都原谅不了。
点击查看全文