要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

停经30天,hcg45,孕酮5.18,有褐色分泌物

楼主: 小磨
1139217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经30天,hcg45,孕酮5.18,昨天有一点红,今天变成褐色分泌物。求帮助!这是什么情况?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 17:28 | 来自iPhone
小磨 发表于 2015-08-24 16:42
<br/>啊~~~很晚测出会宫外啊?
也不全是所以要密切观察,我不是吓唬你,主要我那时候太惨了,那时候玩快乐孕期,有经验的少,没有人跟我说宫外孕也会这样hcg升的慢,后来我进了一个群也积累了经验,后来闺蜜宫外孕被我感觉到,早早的吃药治疗,没有受罪,两个月后又正常怀孕了,所以宫外孕不可怕可怕的是耽误治疗,不是最好,所以隔天抽血,看hcg情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:14 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-08-24 14:44
<br/>继续b超,加抽血,还看不到如果hcg还在长宫外孕可能性大
今天测了。。。还是没看出来,医生说过几天再抽血。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-24 19:58 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-08-24 14:43
<br/>继续抽血,我就说太多天数才测出不是好事,13年宫外孕,就是很晚才测出说多了都是泪啊
那当时身体有没有别的问题。。都说宫外孕肚子疼,出血,我到现在没有什么感觉。。。真怕宫外孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 20:02 | 来自iPhone
q1440252788551 发表于 2015-08-24 19:58
<br/>那当时身体有没有别的问题。。都说宫外孕肚子疼,出血,我到现在没有什么感觉。。。真怕宫外孕
切才不是,我都长到很大了不疼b超也做不出,就是hcg不翻倍缓慢的爬,现在瞎子都知道是宫外孕,麻痹的我们这地方小医生都不如苏州医院的护士,今年我去苏州做腹腔镜我真的发现人家护士都能判断宫外孕,我们这这些死医生就会开药我hcg才几十,就给我开黄体酮,不吃也许不那么危险
点击查看全文
小磨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:14 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-08-24 17:28
<br/>也不全是所以要密切观察,我不是吓唬你,主要我那时候太惨了,那时候玩快乐孕期,有经验的少,没有人跟我说宫外孕也会这样hcg升的慢,后来我进了一个群也积累了经验,后来闺蜜宫外孕被我感觉到,早早的吃药治疗,没有受罪,两个月后又正常怀孕了,所以宫外孕不可怕可怕的是耽误治疗,不是最好,所以隔天抽血,看hcg情况
我觉得我要生化了,zzy不加深~反倒浅了,你现在情况怎么样啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:17 | 来自iPhone
小磨 发表于 2015-08-24 22:14
<br/>我觉得我要生化了,zzy不加深~反倒浅了,你现在情况怎么样啊!
我现在被孕,浅了就是要生化了,不去医院也没事,因为你的必经低,等白板月经就快来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 09:25 | 来自疯狂造人
同病相怜,我停经43天,孕酮2大单位,hcg185,医生说小孩可能已经流产了,痛失宝宝,不过调理好身体,再继续把!要理解面对不是吗
点击查看全文
小磨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:33 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-08-25 09:17
<br/>我现在被孕,浅了就是要生化了,不去医院也没事,因为你的必经低,等白板月经就快来了
等待~
点击查看全文