要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

有曾经怀过神经管畸形,备孕吃十倍叶酸的吗?

来自疯狂造人 |举报
112142136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝宝严重脑积水引产了,医生让我下次备孕要吃十倍的叶酸量,有姐妹这样吃的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
不可触摸的痛 发表于 2015-10-16 11:57
<br/>恭喜你吖!你引产多久怀的?你上次是无脑儿吗?
<br/><br/>上次是无脑,我是一年半后怀的,想要猴宝宝。不要太多顾虑,检查一下叶酸代谢基因,吃十片叶酸。祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
不可触摸的痛 发表于 2015-10-16 11:57
<br/>恭喜你吖!你引产多久怀的?你上次是无脑儿吗?
<br/><br/>上次是无脑,我是一年半后怀的,想要猴宝宝。不要太多顾虑,检查一下叶酸代谢基因,吃十片叶酸。祝你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的宝宝也是脑积水,九个月引产的,宝妈是几个月引产的呢,知道是什么原因引起的吗?除了吃叶酸,还应该注意什么吗
点击查看全文
不可触摸的痛 发表于 2015-10-16 13:40
<br/>我想五个月后要,不好太早怀怕身体没恢复好
可是我问大夫什么时候能再次备孕,大夫说是从来月经第一个月算起,过半年以上才能再次备孕的。宝妈最好再等等吧,就当为了以后能为宝宝打造个健康舒适的小房子,我也很着急但是没办法,忍着吧为了以后的宝宝。
点击查看全文
求健康宝宝12 发表于 2015-10-16 13:40
<br/>医生说最好半年
可是我问大夫什么时候能再次备孕,大夫说是从来月经第一个月算起,过半年以上才能再次备孕的。宝妈最好再等等吧,就当为了以后能为宝宝打造个健康舒适的小房子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1443310604830 发表于 2015-10-16 20:59
<br/>可是我问大夫什么时候能再次备孕,大夫说是从来月经第一个月算起,过半年以上才能再次备孕的。宝妈最好再等等吧,就当为了以后能为宝宝打造个健康舒适的小房子
医生怎么安排就怎么做吧,我那个医生说两个月后帮我加强两次免疫治疗就可以要了
点击查看全文
用冰点火 发表于 2015-10-16 11:34
<br/>有,我就是吃十片叶酸的,必须吃十片,医生说的问了好多医生了。虽然有人说吃的太大量了,之前我也纠结,不过我现在怀孕三个多月了,做了nt很好。办妇幼保健卡那个本上也明确写着曾怀过无脑儿等的下次怀孕要补充4毫克叶酸。
是孕前就要吃4毫克吗?
点击查看全文
求健康宝宝12 发表于 2015-10-16 21:02
<br/>医生怎么安排就怎么做吧,我那个医生说两个月后帮我加强两次免疫治疗就可以要了
怎么加强呢
点击查看全文
w1443310604830 发表于 2015-10-16 21:08
<br/>怎么加强呢
抽老公的血,提取淋巴细胞,打进我的手臂,因为我以前胎停过,所以要做这个治疗
点击查看全文
求健康宝宝12 发表于 2015-10-16 21:10
<br/>抽老公的血,提取淋巴细胞,打进我的手臂,因为我以前胎停过,所以要做这个治疗
哦。宝妈知道这个脑积水以后再次备孕应该再做什么检查吗,应该吃写什么,注意什么呢。宝妈还是再等等怀孕吧,对你身体也好对宝宝也负责
点击查看全文