要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

9号排卵,今天测出孕酮15.8,HCG174,求助!

楼主: 伍小琨
1668781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵,什么异常都没有除了有几天是褐色分泌物,今天去验血发现孕酮15.8,HCG174,医生说得很恐怖怕是先兆流产,胎儿保不住,不排除宫外孕等,开了保胎药和黄体酮补充,三天后再去测,我顿时崩溃了,回家哭了好久,想要一个孩子以给我癌症奶奶一点希望,孩子好不容易盼来了,又这样,真心好痛苦,请问有什么办法可以改善么?我真的觉得自己会有产前抑郁,各种征兆各种担心宝宝健康。
点击查看全文
伍小琨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:42 | 来自疯狂造人
崽崽,来吧! 发表于 2015-08-23 20:40
<br/>我也等翻倍!希望翻倍顺利!!
好好养胎!宝宝健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:43 | 来自疯狂造人
伍小琨 发表于 2015-08-23 20:42
<br/>测了,所以才直接去验血<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/23/f72a401fa13f1ee57adbcf983b62a932623823.jpg
前三要卧床好好休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 20:45 | 来自疯狂造人
如果zzy一直不加深就要小心了,我就是,4号排卵,zzy一直不加深,昨天早上流血了,姐妹们什么都说生化了,我18号hcg很低,只有28.3,你现在只要不出血,不肚子痛就没啥事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:46 | 来自疯狂造人
伍小琨 发表于 2015-08-23 20:42
<br/>好好养胎!宝宝健康!
我们一起加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:51 | 来自疯狂造人
伍小琨 发表于 2015-08-23 20:39
<br/>本来一直以来都没有肚子疼,没有RT疼等各种症状,除了来了几天褐色的分泌物,今天早上就是因为有点肚子疼才去医院验血的,医生说正常数值是HCG300以上,我在各种保胎,也工作都打算辞了。你要加油,备孕期间多补补黄体酮就不会像我那样痛苦了。
相信我,上个月我怀孕生化了,查了很多资料,你是排卵后第十四天这个数值很好,医生一开始不论数值多少都会那么说,你不要紧张,安心养胎,每天看试纸加深不,尽最大努力去保胎,祝好运!
点击查看全文
伍小琨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:04 | 来自疯狂造人
暖暖小胖 发表于 2015-08-23 20:51
<br/>相信我,上个月我怀孕生化了,查了很多资料,你是排卵后第十四天这个数值很好,医生一开始不论数值多少都会那么说,你不要紧张,安心养胎,每天看试纸加深不,尽最大努力去保胎,祝好运!
谢谢你!医生开了3天药,3天后去验血看看,我已经请假保胎尽量不下床如果有需要我就辞职,测纸用完了,上网买也来不及了吧,加上我真的不敢测了,之前有大卫ZZY,一时有一时没有,我都快神经病了,静观其变,相信一切会变好的!你也记得多补充黄体酮!好做好准备!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 21:06 | 来自疯狂造人
我比你低多了,医生都没有这样说。hcg翻倍就可以的
点击查看全文
伍小琨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:07 | 来自疯狂造人
骷髅abc 发表于 2015-08-23 20:45
<br/>如果zzy一直不加深就要小心了,我就是,4号排卵,zzy一直不加深,昨天早上流血了,姐妹们什么都说生化了,我18号hcg很低,只有28.3,你现在只要不出血,不肚子痛就没啥事
我就吃医生开的药,尽量躺着不动按时吃药!ZZY我都没有加上都不敢测了,我三天后看看医生怎么说!
点击查看全文
伍小琨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:08 | 来自疯狂造人
猴宝宝阿皮 发表于 2015-08-23 20:43
<br/>前三要卧床好好休息
躺着请假好好安胎吃药,3天后去医院看看,祈求宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:09 | 来自疯狂造人
伍小琨 发表于 2015-08-23 21:08
<br/>躺着请假好好安胎吃药,3天后去医院看看,祈求宝宝健康
是啊,得好好休息
点击查看全文