要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月14-15号排卵的姐妹们,大家都进来哈。

来自Android |举报
9746108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,14-15号排卵你们都测处好孕了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439696517880 发表于 2015-08-23 20:55
<br/>现在做生意难!我不想给自己这么大的压力直接把店租出去了。我现在是每天测一支排卵试纸。
是哦,心累,不过还好,我lg啥都不让做,现在我就在家吃饭睡觉休息。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快点来吧123 发表于 2015-08-23 20:43
<br/>亲,测了排卵有加深吗?
没用的,这个不是所有人都一样,我试过姨妈日那个星期,排卵试纸都是强阳,最后还是来姨妈了。还是以zzy或者官方为准。
点击查看全文
q1434881835800 发表于 2015-08-23 20:26
<br/>我14号排卵,今天测出来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/23/9c07c45cb9f2446b84be85418c1629d2854415.jpg
绿色的那个早早孕试纸怎么看不到印呢?
点击查看全文
tolerance 发表于 2015-08-23 20:56
<br/>排卵一直弱阳,早孕白板
不急,估计到25号我们都可以测出一点粉印来了
点击查看全文
缘来由我 发表于 2015-08-23 20:55
<br/>不会吧!我怀老大的时候什么感觉都没有哦。
我现在也一点感觉都没有,不痛不痒
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快点来吧123 发表于 2015-08-23 20:56
<br/>是哦,心累,不过还好,我lg啥都不让做,现在我就在家吃饭睡觉休息。
嗯嗯。幸福吧。
点击查看全文
缘来由我 发表于 2015-08-23 20:55
<br/>不会吧!我怀老大的时候什么感觉都没有哦。
呵呵
点击查看全文
kathycpu 发表于 2015-08-23 20:56
<br/>没用的,这个不是所有人都一样,我试过姨妈日那个星期,排卵试纸都是强阳,最后还是来姨妈了。还是以zzy或者官方为准。
不是说一直慢慢加深一直到强阳就表示怀孕哈,方正不急,时间还太早,只是我等不及先测了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快点来吧123 发表于 2015-08-23 20:57
<br/>不急,估计到25号我们都可以测出一点粉印来了
不知道还有没有机会加油吧,我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
q1439696517880 发表于 2015-08-23 20:57
<br/>嗯嗯。幸福吧。
是哈,怀了告诉我一下哦,亲亲。
点击查看全文