要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

畸形率到底多少才正常?

楼主: 芊华111
2161918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么医院的标准只要满足正常形态4%就算正常了,可是楼里那么多人,畸形率95%,94%的都胎停流产了呢?到底畸形率达到多少备孕比较安全?我的意思是既可以怀上,又能降低胚胎质量不好的风险?到底一般正常人的畸形率是多少呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-29 22:55 | 来自Android
马爱姚 发表于 2015-08-29 10:37
<br/>赞同 医生只说可以怀孕 不用管畸形率 我老公99 吃了两月药 我怀上了 但是生化了 我都哭死了
亲,我们情况一样。你现在好孕了么?还是在治疗?
点击查看全文
芊华111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 10:14 | 来自iPhone
超超猪 发表于 2015-09-29 22:55
<br/>亲,我们情况一样。你现在好孕了么?还是在治疗?
在治疗。我们还严重少精,吃了一个月药有进展。我胆子小,不敢冒然试孕。等都达标了再说。不是怀上就可以,还要保证胚胎质量么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 13:42 | 来自疯狂造人
弯弯24225216 发表于 2015-08-24 09:13
<br/>我查资料了畸形率超过百分之85的怀孕概率才百分之37.就是不爱怀孕,谁知道该吃点什么药改善一下啊
多吃泥鳅。我的之前正常形态为5%,吃了一月泥鳅,正常形态精子达到98.5%,畸形率只有0.15%。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 21:16 | 来自疯狂造人
芊华111 发表于 2015-10-01 10:14
<br/>在治疗。我们还严重少精,吃了一个月药有进展。我胆子小,不敢冒然试孕。等都达标了再说。不是怀上就可以,还要保证胚胎质量么。
你们现在是西医还是中医治疗?
点击查看全文
芊华111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 21:35 | 来自iPhone
骑着蚂蚁登珠峰 发表于 2015-10-01 13:42
<br/>多吃泥鳅。我的之前正常形态为5%,吃了一月泥鳅,正常形态精子达到98.5%,畸形率只有0.15%。
谢谢。我们现在也经常吃泥鳅。以后天天吃。
点击查看全文
芊华111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 12:40 | 来自iPhone
沈婉苏 发表于 2015-10-01 21:16
<br/>你们现在是西医还是中医治疗?
我们中药,中成药,再买了番茄红素片。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-24 16:55 | 来自疯狂造人
马爱姚 发表于 2015-08-29 10:37
<br/>赞同 医生只说可以怀孕 不用管畸形率 我老公99 吃了两月药 我怀上了 但是生化了 我都哭死了
亲我也生活过一次<br/>我老公是98%的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-24 23:59 | 来自疯狂造人
骑着蚂蚁登珠峰 发表于 2015-10-01 13:42
<br/>多吃泥鳅。我的之前正常形态为5%,吃了一月泥鳅,正常形态精子达到98.5%,畸形率只有0.15%。
亲,你那个月每天都吃泥鳅吗?还是也有吃其他的药?泥鳅是怎么做的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:57 | 来自疯狂造人
亲,吃黄鳝可以吗?
点击查看全文