要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

畸形率到底多少才正常?

2143118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么医院的标准只要满足正常形态4%就算正常了,可是楼里那么多人,畸形率95%,94%的都胎停流产了呢?到底畸形率达到多少备孕比较安全?我的意思是既可以怀上,又能降低胚胎质量不好的风险?到底一般正常人的畸形率是多少呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:23 | 来自疯狂造人
我也想知道呢
点击查看全文
芊华111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 22:04 | 来自iPhone
w1437318731471 发表于 2015-08-23 20:23
<br/>我也想知道呢
有知道的姐妹冒个泡哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:03 | 来自疯狂造人
好像精子活力更重要
点击查看全文
芊华111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 07:21 | 来自iPhone
Nicole^O^ 发表于 2015-08-23 23:03
<br/>好像精子活力更重要
活力可治,大不了就是等时间去治。畸形治不了啊,也有可能就是因为治不了,医生就回避这个问题了,让你试孕。其实医生的责任仅仅是让你怀上罢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 08:16 | 来自疯狂造人
芊华111 发表于 2015-08-24 07:21
<br/>活力可治,大不了就是等时间去治。畸形治不了啊,也有可能就是因为治不了,医生就回避这个问题了,让你试孕。其实医生的责任仅仅是让你怀上罢了。
世界卫生组织第五版标准: 精液体积的参考值下限为1.5 ml<br/><br/>对于生育男性精液pH值的参考值尚未确定,现保持原有下限值7.2<br/><br/>精子密度的参考值下限是15×106/ml<br/><br/>总运动精子比例的参考下限为40%;积极运动精子比例的参考下限为32%<br/><br/>活精子(细胞膜完整精子)比例的参考下限为58%<br/><br/>精子形态学分析参考低限:正常形态精子比例为4%。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 08:17 | 来自疯狂造人
<br/>活力可治,大不了就是等时间去治。畸形治不了啊,也有可能就是因为治不了,医生就回避这个问题了,让你试孕。其实医生的责任仅仅是让你怀上罢了。
因为世界上男人的精子质量整体下降,所以标准也越来越低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:13 | 来自疯狂造人
我查资料了畸形率超过百分之85的怀孕概率才百分之37.就是不爱怀孕,谁知道该吃点什么药改善一下啊
点击查看全文
芊华111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:59 | 来自iPhone
Nicole^O^ 发表于 2015-08-24 08:17
<br/>因为世界上男人的精子质量整体下降,所以标准也越来越低
也有可能是,因为畸形率不好治疗,现在的不达标的男人越来越多,那医生只能下降标准咯,难不成都让你别怀孕呀,对于治不好的只能逃避了。不然为什么这么多90多畸形率的姐妹都胎停流产呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:37 | 来自疯狂造人
赞同 医生只说可以怀孕 不用管畸形率 我老公99 吃了两月药 我怀上了 但是生化了 我都哭死了
点击查看全文