要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排一周后医生喊查孕酮

楼主: _睡睡
1896530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹知道,19上午b超,左侧2.1和2.0两个大卵泡,19下午五点过打破卵针,21bc测余一个2.0<张力不佳的卵泡,说这个张力不佳的可能已经排掉了,那另一个消失了也排了吗,会不会一个排的早一个排的晚点导致卵泡消失程度不同?21号基础体温开始升高。医生喊我26去查孕酮是什么意思啊?是查怀孕了吗查不查hcg啊?
点击查看全文
_睡睡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 16:17 | 来自疯狂造人
提拉米苏萍 发表于 2015-08-24 09:13
<br/>一起宫内好孕,加油
亲,我今天查孕酮,31.57,医生就说看能不能怀上,啥都么说哎!你是排卵后多久测的试纸还是查血才确认的怀孕呢?刚才回家测了个笔,大白哎!
点击查看全文
_睡睡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 16:20 | 来自疯狂造人
提拉米苏萍 发表于 2015-08-24 09:13
<br/>一起宫内好孕,加油
看到了,你是12天测的粉印哦?那排卵多少天去的抽血确认怀孕呢?你看看我的孕酮怀孕几率大不?呜呜,把亲你当医生了哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 16:26 | 来自疯狂造人
_睡睡 发表于 2015-08-26 16:20
<br/>看到了,你是12天测的粉印哦?那排卵多少天去的抽血确认怀孕呢?你看看我的孕酮怀孕几率大不?呜呜,把亲你当医生了哈哈
不是吧,好吓人!那你这几天测zzy试纸又加深吗?我是大概10号左右排卵,22号测到粉印,23号早上去抽血,下午得结果,24号下午拿给医生看的。你每天早上有量体温吗?我现在每天都量,要是体温下降可能麻烦了,我今天凌晨12半测了个早早孕,颜色只是比之前明显点,但不是最红那种,我刚过姨妈日一天
点击查看全文
_睡睡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 16:29 | 来自疯狂造人
提拉米苏萍 发表于 2015-08-26 16:26
<br/>不是吧,好吓人!那你这几天测zzy试纸又加深吗?我是大概10号左右排卵,22号测到粉印,23号早上去抽血,下午得结果,24号下午拿给医生看的。你每天早上有量体温吗?我现在每天都量,要是体温下降可能麻烦了,我今天凌晨12半测了个早早孕,颜色只是比之前明显点,但不是最红那种,我刚过姨妈日一天
嘿嘿,今天测了一支,白板,打算过几天再测,我再量体温哈,用的孕律,就是怕降温啊,不过听说高温时间比zzy还要长才行,要排卵后持续高温20天以上呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 16:32 | 来自疯狂造人
_睡睡 发表于 2015-08-26 16:29
<br/>嘿嘿,今天测了一支,白板,打算过几天再测,我再量体温哈,用的孕律,就是怕降温啊,不过听说高温时间比zzy还要长才行,要排卵后持续高温20天以上呢
恩放松心情吧,过一个星期再测了,当时我是排卵后一个星期测zzy,当时也白板的,我就干脆一个星期后再测,要不都神经病了,然后就测出粉印,我星期五也去查翻倍,希望保佑大翻倍咯!!
点击查看全文
_睡睡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 16:37 | 来自疯狂造人
提拉米苏萍 发表于 2015-08-26 16:32
<br/>恩放松心情吧,过一个星期再测了,当时我是排卵后一个星期测zzy,当时也白板的,我就干脆一个星期后再测,要不都神经病了,然后就测出粉印,我星期五也去查翻倍,希望保佑大翻倍咯!!
好的好的,谢谢啦啦,接你宫内好孕!好好养身体保胎哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 16:38 | 来自疯狂造人
_睡睡 发表于 2015-08-26 16:37
<br/>好的好的,谢谢啦啦,接你宫内好孕!好好养身体保胎哦
恩,大家好孕。等你好消息哦!
点击查看全文
_睡睡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 21:57 | 来自疯狂造人
提拉米苏萍 发表于 2015-08-23 23:27
<br/>...
亲谢谢你啊,昨天第十一天zzy双杠比较浅,plsz强阳,今天官方了,你翻倍怎么样啊?希望我们都宫内啊!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 22:00 | 来自疯狂造人
_睡睡 发表于 2015-09-01 21:57
<br/>亲谢谢你啊,昨天第十一天zzy双杠比较浅,plsz强阳,今天官方了,你翻倍怎么样啊?希望我们都宫内啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/01/86ed6df5d2a8bdfb78293d37a7772d27730405.jpg
恭喜你阿,让老天爷保佑我们都宫内好孕我就抽了两次血,明天自己想去问下医生还要抽血看下翻倍怎么样?她是让我7号直接做bc,但我不放心,想再抽血看看怎么样了
点击查看全文
_睡睡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 22:01 | 来自疯狂造人
提拉米苏萍 发表于 2015-09-01 22:00
<br/>恭喜你阿,让老天爷保佑我们都宫内好孕我就抽了两次血,明天自己想去问下医生还要抽血看下翻倍怎么样?她是让我7号直接做bc,但我不放心,想再抽血看看怎么样了
嗯嗯 就是接你好孕啊啊 帮助我们都宫内哈哈哈
点击查看全文