要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

盖楼许愿。为自己的宝宝每天一拜

楼主: Duande
19568106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.18号怀孕39天的我 自然流产 失去我的第一个宝宝 不管什么原因我也不想再去想了。

今天第六天了,现在我只求大慈大悲的观音菩萨能快点赐我一个健康的宝宝。健康快乐的出生,只求像普通人一样能顺顺利利生下宝宝。从此以后每天拜一拜,希望观音菩萨保佑。跪拜。

点击查看全文
Duande (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:57 | 来自疯狂造人
宝贝。 今天是整整一个月了。你离开妈妈一个月了。 好想你。 快点回到麻麻肚肚里来吧。 <br/>      跪求菩萨保佑快点恢复身体。 迎接孩子的回归<br/>     一拜<br/>     二拜<br/>      三拜
点击查看全文
Duande (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 23:13 | 来自疯狂造人
宝宝。 今天31天了。  快点回来找妈妈吧。<br/>      求观音菩萨保佑<br/>     一拜<br/>     二拜<br/>    三拜
点击查看全文
Duande (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-20 17:14 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨。保佑我快点来大姨妈。 能怀个健康宝宝<br/>         一拜<br/>       二拜<br/>      三拜
点击查看全文
Duande (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:57 | 来自疯狂造人
宝宝。 今天是妈妈姥姥的忌日,去年的时候姥姥等了我一个月回去。结果就在我回去的前一天姥姥去世了。 这件事妈妈很内疚。 妈妈明白了老人不能总是等了。 有些事也不能总是等。 要不然等shiqul后悔都完了。 宝宝你也别让麻麻等太久。 快点回来好么 ?<br/>     求菩萨保佑<br/>    一拜<br/>    二拜<br/>    三拜
点击查看全文
Duande (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 15:56 | 来自疯狂造人
怎么还没来大姨妈。我现在竟然盼着来大姨妈。说明我真的很像宝宝回来啊。 <br/>      跪求菩萨保佑。 一拜。二拜。三拜
点击查看全文
Duande (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:32 | 来自疯狂造人
宝贝。 今天妈妈很高兴妈妈来大姨妈了。今天35天了。 这预示着你快要回到妈妈肚肚里来了么?   <br/>     跪求菩萨保佑一切顺利<br/>      一拜<br/>     二拜<br/>     三拜
点击查看全文
Duande (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 17:14 | 来自疯狂造人
今天大姨妈第二天。 没有看到黑色的血。不过中药是真的很难喝啊。好苦啊。闻那个味道就想吐。可是一想到你宝宝。妈妈就是再苦也会往下咽。 <br/>     跪求观音菩萨保佑能怀个健康宝宝<br/>    一拜<br/>    二拜<br/>   三拜
点击查看全文
Duande (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 21:32 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈爱你。你是妈妈第一个孩子。妈妈永远记得你。 <br/>    跪求菩萨保佑能怀个健康宝宝<br/>    一拜<br/>     二拜<br/>   三拜
点击查看全文
Duande (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-26 14:37 | 来自疯狂造人
宝宝加油。 妈妈也加油。 <br/>    求菩萨保佑怀个健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-26 18:57 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女本月宫内好孕!
点击查看全文