要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

怀孕43天,早上孕吐,食欲不振。各位美妈怎么解决的?

1025347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题
点击查看全文
漂亮的妈咪@ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 18:20 | 来自疯狂造人
务实姐 发表于 2015-08-24 18:18
<br/>已经难受了快2个星期了  不定时会吐  有次还哭了  难受
长期这样不好吧,可以去问问医生
点击查看全文
漂亮的妈咪@ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 18:22 | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-08-24 16:41
<br/>我44天,啥反应都没有,除了胸有点涨,身体困乏,别的没了。
我们预产期时间差不多啊,留个Q联系吧,我是头胎,什么都不懂,我婆婆好像也不懂
点击查看全文
漂亮的妈咪@ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 18:28 | 来自疯狂造人
小嗲嗲 发表于 2015-08-24 11:32
<br/>我是什么都吃不下。以前喜欢的通通不喜欢了。想到吃饭就难受。喝水也恶心,水果吃不下。胃火烧火燎老干呕,早中晚不定时呕吐。把胃都吐空了!!酸甜都不喜欢。闻不得油烟味。饿的难受,却什么也咽不下去。。什么时候才是个头啊!!我从3周开始有干呕的症状,到5周越来越挑食。现在8周,症状有增无减啊!<br/>没办法缓解。只能硬撑。
你这情况太严重了,长期饿着对胃也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 18:34 | 来自疯狂造人
漂亮的妈咪@ 发表于 2015-08-24 18:22
<br/>我们预产期时间差不多啊,留个Q联系吧,我是头胎,什么都不懂,我婆婆好像也不懂
我也是头胎,我34天出血卧床休息了三天就没有出血了,本来想去医院验血,医院熟人大夫不让我去,让我直接卧床到50天去B超,已经躺了10天了,我婆婆过来伺候我。我末次7.12,26号排卵,周期32天。不知道下周B超如何,希望大家都有好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 20:29 | 来自疯狂造人
早晨干呕,吐酸水,胃难受,啥我不想吃,还饿。一天天吃啥都犯愁。
点击查看全文
漂亮的妈咪@ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 20:56 | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-08-24 18:34
<br/>我也是头胎,我34天出血卧床休息了三天就没有出血了,本来想去医院验血,医院熟人大夫不让我去,让我直接卧床到50天去B超,已经躺了10天了,我婆婆过来伺候我。我末次7.12,26号排卵,周期32天。不知道下周B超如何,希望大家都有好消息!
我的日子比你早三天
点击查看全文
漂亮的妈咪@ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 20:58 | 来自疯狂造人
阳光女孩1110 发表于 2015-08-24 20:29
<br/>早晨干呕,吐酸水,胃难受,啥我不想吃,还饿。一天天吃啥都犯愁。
我现在也不知道吃啥了,家里什么都有,就是吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 21:01 | 来自疯狂造人
漂亮的妈咪@ 发表于 2015-08-24 18:20
<br/>长期这样不好吧,可以去问问医生
听说是正常的   只要宝宝健康  忍忍也就过去了  当妈真不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 23:29 | 来自疯狂造人
漂亮的妈咪@ 发表于 2015-08-24 12:43
<br/>去B超了吗?如果显示正常就应该没事
下月初去
点击查看全文
漂亮的妈咪@ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 22:28 | 来自疯狂造人
阳光女孩1110 发表于 2015-08-24 20:29
<br/>早晨干呕,吐酸水,胃难受,啥我不想吃,还饿。一天天吃啥都犯愁。
现在胃口怎么样了?有好转吗?我好像情况变严重了,老是饿,又不知道怎么办
点击查看全文