要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

怀孕43天,早上孕吐,食欲不振。各位美妈怎么解决的?

1018447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:50 | 来自疯狂造人
漂亮的妈咪@ 发表于 2015-08-23 21:47
<br/>效果不是很明显
好吧,可能你比我严重多了。我就是早上起来特别不舒服,平时还可以
点击查看全文
漂亮的妈咪@ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 22:13 | 来自疯狂造人
简单不单 发表于 2015-08-23 21:50
<br/>那你比我反应还大呢!宝宝茁壮成长呢!
是不是上年纪了才这么大反应
点击查看全文
漂亮的妈咪@ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 22:14 | 来自疯狂造人
嘟嘟228 发表于 2015-08-23 21:50
<br/>好吧,可能你比我严重多了。我就是早上起来特别不舒服,平时还可以
平时你都吃些什么?胃口好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 22:32 | 来自iPhone
漂亮的妈咪@ 发表于 2015-08-23 22:13
<br/>是不是上年纪了才这么大反应
不是吧,我看很多很年轻的妈妈也是反应大呢!跟自己本身肠胃状况有关吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:15 | 来自疯狂造人
简单不单 发表于 2015-08-23 19:10
<br/>亲,喝柠檬水的原理是什么呢?我是每天傍晚到睡觉前超级难受,喝柠檬水是增加胃酸促消化还是减少胃酸?
我也是看别人介绍的,就觉得酸酸的口感喝下去胃会舒服点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:16 | 来自疯狂造人
你前几天会么?还是才出现的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:17 | 来自疯狂造人
漂亮的妈咪@ 发表于 2015-08-23 22:14
<br/>平时你都吃些什么?胃口好吗?
想到吃什么就吃什么。也不管一日三餐,就是感到饿的时候就吃,但不吃饱只要不感到饿就不吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 11:05 | 来自疯狂造人
我六周多,什么反应都没也是纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-24 11:32 | 来自疯狂造人
我是什么都吃不下。以前喜欢的通通不喜欢了。想到吃饭就难受。喝水也恶心,水果吃不下。胃火烧火燎老干呕,早中晚不定时呕吐。把胃都吐空了!!酸甜都不喜欢。闻不得油烟味。饿的难受,却什么也咽不下去。。什么时候才是个头啊!!我从3周开始有干呕的症状,到5周越来越挑食。现在8周,症状有增无减啊!<br/>没办法缓解。只能硬撑。
点击查看全文
漂亮的妈咪@ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 12:42 | 来自疯狂造人
小嗲嗲 发表于 2015-08-24 11:32
<br/>我是什么都吃不下。以前喜欢的通通不喜欢了。想到吃饭就难受。喝水也恶心,水果吃不下。胃火烧火燎老干呕,早中晚不定时呕吐。把胃都吐空了!!酸甜都不喜欢。闻不得油烟味。饿的难受,却什么也咽不下去。。什么时候才是个头啊!!我从3周开始有干呕的症状,到5周越来越挑食。现在8周,症状有增无减啊!<br/>没办法缓解。只能硬撑。
我也是,随时都觉得嘴里有味道,感觉到处都有异味
点击查看全文