要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

此时此刻,心都死了

来自iPhone |举报
1032034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己也没想到自己的老公会这样,结婚5年一次宫外孕,两次试管没成,输卵管积水明天要手术,这几年我到处看医生吃药,他都以工作忙没参与进来,本来备孕就有压力,他不支持不配合反而讽刺,打击我,这到底什么男人,心是什么做的?我那么辛苦为他生孩子,我今天看了他的嘴脸我发现我一点也不了解他,跟他有种陌生的感觉,他在朋友心里是是好男人,真实面目真是隐藏的好啊。有老公说自己老婆根本就不能怀孕的吗?还对我动过手,真是倒八辈子霉跟了他,其他姐妹也是在备孕,可人家老公很支持,我怎么就那么倒霉,唉,心都死了,一切文一切也觉得那么苍白无力。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
奇葩的男人,只能共富贵,不能共患难。真是可恶,自己要对自己好,不要指望这种人能给你带来幸福。平时肯定是对你不好才造成你身体不健康。看开点,如果离开对你有好处,那就离开了。做手术叫娘家签字咯。自己签也行吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
期待我的孩子 发表于 2015-08-24 09:20
<br/>本来说结扎输卵管在继续试管的,受罪的我是我,他一直在那唧唧歪歪的。
不知道该怎么劝楼楼,坚强点,我也听说如果曾经宫外过,做试管最好结扎输卵管。没事,你这么好,老天肯定会眷顾你的,宝宝早晚会来的。
点击查看全文
啊菠萝66 发表于 2015-08-24 09:47
<br/>奇葩的男人,只能共富贵,不能共患难。真是可恶,自己要对自己好,不要指望这种人能给你带来幸福。平时肯定是对你不好才造成你身体不健康。看开点,如果离开对你有好处,那就离开了。做手术叫娘家签字咯。自己签也行吧?
不行,我当时宫外时,不仅自己签,还得家属签,不签不手术。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我也积水 之前跟男朋友以前快7年了 也没怀上。每次去医院 也是我自己一个人去 看病的钱也是自己想办法 他家的意思不怀上就不结婚  后来最后都是分了 我怀不上是最大的原因 他也拿了这个原因做借口了 结果他找了一个结婚生了个男孩了。我也一年多了 老公暂时体谅我支持我。但不担保以后 现在中药中。没信心!
点击查看全文
zxy88630 发表于 2015-08-24 10:13
<br/>不行,我当时宫外时,不仅自己签,还得家属签,不签不手术。
自己娘家人签都不可以吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样的话还是早点结束好,继续下去会耽误你的,结婚证没有领也是好事,我以前有个男朋友交往5年了,也是输卵管有问题一直没有怀孕,后来还是分手了,他不到半年就结婚了。后来我自己也结婚了,去年我就怀孕了,有一次路上遇到他朋友,他结婚到现在都没有小孩,医院都看不好。我都觉得这是报应
点击查看全文
啊菠萝66 发表于 2015-08-24 12:17
<br/>自己娘家人签都不可以吗?
我是我舅舅来签的,我父母在老家,而且那时还没和前夫结婚,医院说他签也不行。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待我的孩子 发表于 2015-08-23 22:18
<br/>明天手术也做不成了,他不肯签字,说不要孩子了,要离婚,今天还被家婆吼了一顿,我怎么那么命苦,上天都不眷顾我了吗?
要你妈签,要不就是叫朋友签,他不一定要老公签的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待我的孩子 发表于 2015-08-24 09:20
<br/>本来说结扎输卵管在继续试管的,受罪的我是我,他一直在那唧唧歪歪的。
输卵管积水不一定结扎还有栓塞,
点击查看全文
zxy88630 发表于 2015-08-24 12:35
<br/>我是我舅舅来签的,我父母在老家,而且那时还没和前夫结婚,医院说他签也不行。
哦!还有这么多要求
点击查看全文