要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停后,等待周一化验结果合格才能住院清宫。现出血,要不要立刻去急诊?

楼主: WelcomeChange
3722422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了,准备住院做清宫,但是化验转氨酶不合格,要周一复查合格才能做无痛清宫。现在出血了,肚子微微有一点隐痛,要不要立刻去医院呢?
点击查看全文
WelcomeChange (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 13:09 | 来自iPhone
haoyundaola 发表于 2015-08-23 12:42
<br/>能自己流出来最好了,清宫很伤身
我以前月份小,妇科大夫就给我开了生化胶囊自己流出来了。这次挂的计划生育科,医生让住院,不知道会被怎么发落
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-23 14:16 | 来自WAP
WelcomeChange 发表于 2015-8-23 12:54
<br/>那个自己吃有没有危险,我的大概七周大。不知道医生会怎么建议,现在在家无助的等着 ...
<br/><br/>不会,你准备多些产妇用的卫生巾,一开始比较多血,胚胎组织是白白,流出来后拿东西装着,星期一带过去给医生看就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 14:58 | 来自疯狂造人
WelcomeChange 发表于 2015-08-23 12:50
<br/>你是药流也住院的吗?几周大胎停的?我的孕囊大概3厘米,胎芽才0.7 ,不知道医生会不会给我做药流。我打算化验胚胎绒毛细胞看看原因,不知道药流可不可以呢
MM这个孕囊蛮大了 做药流用药量比常规要大会很疼容易大出血 还不一定流的干净 可能会流下一点组织但有残留 我也刚胎停不得已做了人流手术 遇到一个病友孕囊跟你差不多大 她就是坚持药流 大出血三天了整个人脸色差的不行 到医院流出一个直径20多厘米的大血块里面有点白的 结果一看是有点组织在里面但没留干净还要做手术受两遍罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 15:03 | 来自iPhone
我之前也是因为一次胎停清宫反复流产导致了重度粘连。2月刚做的手术,内膜薄。结果又胎停,真是怕清宫。我打算忍忍明天去问问医生能不能给我开中药自己流。我家人总是跟我说不清宫会粘连,或者流不干净。我也不知道该听谁的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 15:06 | 来自iPhone
jean0229 发表于 2015-08-23 14:58
<br/>MM这个孕囊蛮大了 做药流用药量比常规要大会很疼容易大出血 还不一定流的干净 可能会流下一点组织但有残留 我也刚胎停不得已做了人流手术 遇到一个病友孕囊跟你差不多大 她就是坚持药流 大出血三天了整个人脸色差的不行 到医院流出一个直径20多厘米的大血块里面有点白的 结果一看是有点组织在里面但没留干净还要做手术受两遍罪
哎,我也是很无助不知道该怎么办呢,现在一直出血,不知该不该等到明天再去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 15:34 | 来自iPhone
yehh99 发表于 2015-08-23 14:16
<br/><br/><br/>不会,你准备多些产妇用的卫生巾,一开始比较多血,胚胎组织是白白,流出来后拿东西装着,星期一带过去给医生看就好了
我现在开始掉血块了,要是能自己掉下来该多好。不过我妈妈总说不清宫以后落不住胎。我之前2月刚做的宫腔粘连手术,复查后没复粘赶紧要孩子,内膜还没恢复的太好。这又胎停再清宫真怕再粘连。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-23 15:46 | 来自WAP
WelcomeChange 发表于 2015-8-23 15:34
<br/>我现在开始掉血块了,要是能自己掉下来该多好。不过我妈妈总说不清宫以后落不住胎。我之前2月刚做的宫腔粘 ...
<br/><br/>那就尝试一下自己流,子宫动多了会伤了…得注意好了,休息好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 15:51 | 来自iPhone
yehh99 发表于 2015-08-23 15:46
<br/><br/><br/>那就尝试一下自己流,子宫动多了会伤了…得注意好了,休息好
嗯嗯,多谢帮助!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-23 15:58 | 来自WAP
WelcomeChange 发表于 2015-8-23 15:34
<br/>我现在开始掉血块了,要是能自己掉下来该多好。不过我妈妈总说不清宫以后落不住胎。我之前2月刚做的宫腔粘 ...
<br/><br/>不用担心,不会的,反而动多了,就给搞坏了,那些顺产的,有几个是生了之后就立马清宫了,都是靠自己慢慢排的,流产只是没有成熟的生产,不过流出来后去打点消炎针跟缩宫素…我是五月份胎停的,那时医生说要清宫,但是我的子宫动了很多次,宫腔镜息肉,剖腹产手术…所以就要求不清,她还要我签字…吃药四个小时后就出来了,打了三天缩宫素跟消炎针,吃了6天生化汤,复查有9mm的残留物,又继续加大生化颗粒,益母草颗粒,红糖姜水,整个小月子就这么过来的。
<br/>一次月经去复查,没有了,现在已经来完了3次例假,没有粘,只是第一次来的例假颜色比较黑,血块多。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-23 16:10 | 来自WAP
流产后的休息和调养也很重要,我把我的方法写给你,你结合自己的自身情况来进行。
<br/>5月9日药流,
<br/>5月16日恶露结束,期间生化汤吃了10天,药量从到小,前3天的药量重些,当水喝,后面就1天喝2次。
<br/>5月22日~6月22日,看中医产后调理,其中6月12日恢复第一次例假。不过保险起见,产后中医调理,还是等复查子宫没有残留五再吃中药比较好。
<br/>艾叶生姜水,熏下面,洗澡。烧水的时候,也放几个蛋进去,艾叶蛋,挺香的。
<br/>来了第一次例假后,我就用粗盐热敷了,且艾叶生姜水,熏泡洗,也接着做。
点击查看全文