要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停后,等待周一化验结果合格才能住院清宫。现出血,要不要立刻去急诊?

3714222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了,准备住院做清宫,但是化验转氨酶不合格,要周一复查合格才能做无痛清宫。现在出血了,肚子微微有一点隐痛,要不要立刻去医院呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:25 | 来自疯狂造人
在床上躺着 不要总走动
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-23 12:41 | 来自疯狂造人
我也是那个不合格,不过挂了点滴指标下去了就吃药清宫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:42 | 来自疯狂造人
能自己流出来最好了,清宫很伤身
点击查看全文
WelcomeChange (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:50 | 来自iPhone
我在这等你回家 发表于 2015-08-23 12:41
<br/>我也是那个不合格,不过挂了点滴指标下去了就吃药清宫了
你是药流也住院的吗?几周大胎停的?我的孕囊大概3厘米,胎芽才0.7 ,不知道医生会不会给我做药流。我打算化验胚胎绒毛细胞看看原因,不知道药流可不可以呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:51 | 来自iPhone
haoyundaola 发表于 2015-08-23 12:42
<br/>能自己流出来最好了,清宫很伤身
我也不想清宫,不知道医院会怎么给我安排呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-23 12:51 | 来自WAP
自己吃生化汤,用药物流出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:54 | 来自iPhone
yehh99 发表于 2015-08-23 12:51
<br/>自己吃生化汤,用药物流出来
那个自己吃有没有危险,我的大概七周大。不知道医生会怎么建议,现在在家无助的等着
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-23 12:59 | 来自疯狂造人
WelcomeChange 发表于 2015-08-23 12:50
<br/>你是药流也住院的吗?几周大胎停的?我的孕囊大概3厘米,胎芽才0.7 ,不知道医生会不会给我做药流。我打算化验胚胎绒毛细胞看看原因,不知道药流可不可以呢
是啊,大概11周吧,我当时也检查了胚胎没有问题,楼主加油,健康宝宝回来我们身边的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 13:05 | 来自iPhone
我在这等你回家 发表于 2015-08-23 12:59
<br/>是啊,大概11周吧,我当时也检查了胚胎没有问题,楼主加油,健康宝宝回来我们身边的……
嗯,谢谢!问问医生看药流还是清宫吧,希望伤害降低到最小。再也承受不住一次次的打击了,各种伤心伤身体。
点击查看全文