要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

真是后悔找个这样的老公

楼主: leiaixin
1134755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
村里
点击查看全文
leiaixin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 14:03 | 来自疯狂造人
q1434030497622 发表于 2015-08-23 12:50
<br/>自己想开点吧,我也是怀孕了,老公和我吵架,公婆对我不闻不问,我老公不觉得他父母不对,我妈天天来照顾我,他还挑我爸妈的不是。什么样的一家子人!没办法,孩子长在自己肚子里,生气也只是气着自己和孩子,人家一家人无关痛痒,自己心疼自己吧。
嗯,只有孩子实实在在是自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 14:04 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-08-23 12:51
<br/>这么小的事也犯得着吗?天天这样的话,日子怎么过
谁都不是天生就该受气的,放在你头上你就知道自己是什么心情了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 14:05 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-08-23 12:51
<br/>艾玛,你也太包子了吧,要是我别说怀孕,好好的突然骂我我直接折腾个没完!谁也别过好!真是有什么婆婆就有什么儿子,骂了你还说男人都一个脾气,能不能别侮辱全天下的男人啊,我和我老公打架,我抓破他,我婆婆都跟他说活该打你。我觉得正常的婆婆不是一味的袒护儿子吧。还不如打掉孩子离婚
是啊,就是惯的他,男人真是不能太惯了,到头来受罪的是自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 14:06 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-08-23 12:54
<br/><br/><br/>你跟她说,谁谁家还有把老婆杀了的呢,到我这就是不能打不能骂!我还是我爸妈的宝贝呢
我真是眼气别人的老公又知道心疼人,又会哄老婆,都不知道是怎么调教的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 14:13 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-08-23 12:59
<br/><br/><br/>就是,有时候我爸在好多人面前跟我妈骂骂咧咧的,我妈有时候还笑不叽的,要是我直接摔东西骂人,比比谁脾气更大。耍脾气谁都会,臭脾气的也是惯出来的
我爸妈以前说我脾气臭,结果现在结了婚,反而是受欺负的这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 14:19 | 来自疯狂造人
leiaixin 发表于 2015-08-23 14:04
<br/>谁都不是天生就该受气的,放在你头上你就知道自己是什么心情了
我说的是你老公的脾气太大,一点小事就爆发。天天这样,日子怎么过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 14:28 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-08-23 14:19
<br/>我说的是你老公的脾气太大,一点小事就爆发。天天这样,日子怎么过
哎,他就是他家里惯的,一家子向的个他,我是孤立无援,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 14:46 | 来自疯狂造人
leiaixin 发表于 2015-08-23 14:28
<br/>哎,他就是他家里惯的,一家子向的个他,我是孤立无援,
我老公以前脾气也很爆,我那时也觉得自己有道理,所以毫不示弱,热恋时头几次吵架比他还凶,歇斯底里、不要命的发火,压住他。当街打他耳光也打过几次(在外面打比在家安全,外人都会拉偏架,帮女性)。<br/><br/>然后记住他的雷区,不去踩,比如在外面一定给足他面子,一句不说他的不好。<br/><br/>现在他脾气顺得很,我再也不用凶了,可以对他很温柔,但他永远记得我发脾气有多厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 14:56 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-08-23 14:46
<br/>我老公以前脾气也很爆,我那时也觉得自己有道理,所以毫不示弱,热恋时头几次吵架比他还凶,歇斯底里、不要命的发火,压住他。当街打他耳光也打过几次(在外面打比在家安全,外人都会拉偏架,帮女性)。<br/><br/>然后记住他的雷区,不去踩,比如在外面一定给足他面子,一句不说他的不好。<br/><br/>现在他脾气顺得很,我再也不用凶了,可以对他很温柔,但他永远记得我发脾气有多厉害。
我们也没少生气打架,都是因为他嘴太欠,越当着他家里越是装,我好好的说话,他反而故意一样的骂我,我也都是当面不吭,回到家教训他,可是我发现这没有用,他还是一如既往,我也做不到像我婆婆说的那样任人宰割
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-23 16:14 | 来自WAP