要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

有卵巢巧克力囊肿怀孕的没?求怀孕经验和治疗方法啊!

楼主: Gongjuan73
1438143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 15:49 | 来自疯狂造人
稻草人的守候 发表于 2015-08-23 13:01
<br/>我巧囊内异,子宫畸形,小卵泡;医生下诊断不做宫腹联合手术的话不可能怀孕,平时除了b超看巧囊大小什么检查、药都没吃,自然怀孕,现在宝宝已经出生就个多月了;相信自己,别太在意医生的话
你好幸运啊 平时痛经吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 23:57 | 来自疯狂造人
稻草人的守候 发表于 2015-08-23 13:01
<br/>我巧囊内异,子宫畸形,小卵泡;医生下诊断不做宫腹联合手术的话不可能怀孕,平时除了b超看巧囊大小什么检查、药都没吃,自然怀孕,现在宝宝已经出生就个多月了;相信自己,别太在意医生的话
请问有备孕技巧吗?我巧囊六公分了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:01 | 来自疯狂造人
我也是这个,还没怀~同回复~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 17:07 | 来自iPhone
试管怀的
点击查看全文
Gongjuan73 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 17:29 | 来自Android
璐璐番茄 发表于 2015-08-25 17:07
<br/>试管怀的
配了几个。移植一次成功吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 03:16 | 来自iPhone
Gongjuan73 发表于 2015-08-25 17:29
<br/>配了几个。移植一次成功吗
两促一移,5个受精卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-29 21:41 | 来自疯狂造人
手术后加中药调理,最终术后5-6个月好孕,10月我的宝宝就要出生了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:27 | 来自疯狂造人
wjj19841108 发表于 2015-08-29 21:41
<br/>手术后加中药调理,最终术后5-6个月好孕,10月我的宝宝就要出生了。
你好,你术后吃了什么中药?打针了吗?我打的是达菲林,目前已经第二针了,还需要一针,现在想中药调理下,但医生不让怕调的不好会复发。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:37 | 来自疯狂造人
橙♪逆行时光 发表于 2015-08-31 16:27
<br/>你好,你术后吃了什么中药?打针了吗?我打的是达菲林,目前已经第二针了,还需要一针,现在想中药调理下,但医生不让怕调的不好会复发。
中药是专门的中医把脉开的,而且药方也经常会调整,具体可以看我的帖子。我没有打针,医生让我尽快备孕不要打针的。建议你停针后尽快备孕,医生说术后或者停针后半年是黄金怀孕期,因为卵巢功能停药后反弹,容易怀孕。先自然试几个月,实在不中再去找靠谱的中医对症调理,不要乱吃药呢。对了,听说停药后到月经来之间就有一次排卵,别浪费了这次机会,我看网上有的姐妹停最后一针后还没来月经那会怀上的。祝你早日好孕,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:40 | 来自疯狂造人
wjj19841108 发表于 2015-08-31 16:37
<br/>中药是专门的中医把脉开的,而且药方也经常会调整,具体可以看我的帖子。我没有打针,医生让我尽快备孕不要打针的。建议你停针后尽快备孕,医生说术后或者停针后半年是黄金怀孕期,因为卵巢功能停药后反弹,容易怀孕。先自然试几个月,实在不中再去找靠谱的中医对症调理,不要乱吃药呢。对了,听说停药后到月经来之间就有一次排卵,别浪费了这次机会,我看网上有的姐妹停最后一针后还没来月经那会怀上的。祝你早日好孕,加油
好的,那我还是等停药了再说吧,谢谢您,借您吉言!
点击查看全文