要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

你有没有能让老公感动的时候

楼主: q1435111138362
415116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我给老公做了个相册,淘宝上定制的,老公看了说好感动爱你。还有什么事情能让老公更爱自己呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 18:34 | 来自疯狂造人
q1435111138362 发表于 2015-08-23 17:07
<br/>你做的不错哦,我可能会埋怨几句呢
他以前做业务,经常请客户吃饭喝酒,有一次半夜喝醉回来,吐一床,我也没埋怨。帮他擦身、洗床单,一晚没睡,早上临走还煮好早饭。第二天也没怨他,只说看着他醉酒我很心疼。<br/>我平时不做家务的,那次他应该也被感动了,因为从那次后,他就没有喝高过,再后来就辞职换了不用应酬的工作。<br/><br/>感情是互相的,我做错事他也从不说我一句,会帮我善后。别人说我,哪怕是他家人,他也会护着我。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-23 21:38 | 来自Android
q1435111138362 发表于 2015-08-23 17:07
<br/>你好大力气啊,老公问我他喝醉了我能不能搬动他,根本搬不动啊
当时不知道哪里来的力气,反正是半抱半拖着吧!现在我可拖不动他了,他肥了。所以他得给我好好保重身体,别再有让我搬他的机会
点击查看全文
q1435111138362 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:41 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-08-23 18:34
<br/>他以前做业务,经常请客户吃饭喝酒,有一次半夜喝醉回来,吐一床,我也没埋怨。帮他擦身、洗床单,一晚没睡,早上临走还煮好早饭。第二天也没怨他,只说看着他醉酒我很心疼。<br/>我平时不做家务的,那次他应该也被感动了,因为从那次后,他就没有喝高过,再后来就辞职换了不用应酬的工作。<br/><br/>感情是互相的,我做错事他也从不说我一句,会帮我善后。别人说我,哪怕是他家人,他也会护着我。
我得像你学习,你跟我一样伟大,我老公婚前出轨我也没听埋怨泪水往肚子里咽天天早晨给做好早饭
点击查看全文
q1435111138362 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:41 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-08-23 18:10
<br/>我也在淘宝上买了个创意相册,想给女儿做照片,这么长时间也没开工,闲置着
做吧,我给女儿做了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:48 | 来自疯狂造人
q1435111138362 发表于 2015-08-23 21:41
<br/>我得像你学习,你跟我一样伟大,我老公婚前出轨我也没听埋怨泪水往肚子里咽天天早晨给做好早饭
性质不同呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 00:22 | 来自疯狂造人
q1435111138362 发表于 2015-08-23 21:41
<br/>我得像你学习,你跟我一样伟大,我老公婚前出轨我也没听埋怨泪水往肚子里咽天天早晨给做好早饭
我们遇到的问题不一样,情绪也是不一样的。<br/><br/>我老公犯错不是原则问题,他知道自己错,懂得感恩和珍惜,事后我心里并没有怨气和泪水。<br/><br/>你老公出轨的问题比较严重,你如果心里有不良情绪,还是说开比较好,你把气闷下来,问题并没有解决。
点击查看全文