要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

你有没有能让老公感动的时候

408316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我给老公做了个相册,淘宝上定制的,老公看了说好感动爱你。还有什么事情能让老公更爱自己呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 13:16 | 来自疯狂造人
我老公炒股票,前一段时间看形势好,叫婆婆把存款拿出来给他一起炒,结果跌惨了,10万亏了6万多。那是公婆多年积攒的的老本,老公难过极了,不知道怎么交代。<br/><br/>我说没事,被套的人多着呢,谁也料不到。差的钱我们贴吧,就当我们自己跌得深了,反正亏多少也是亏。然后安慰他,我们套牢的别拿出来,慢慢的总还会涨回去的。<br/>看得出我老公很感动的。<br/><br/>我觉得像这样老公犯错时,理解他、包容他、支持他,是最让他感动的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-23 13:38 | 来自Android
老公肾结石掉下膀胱引起剧痛晕倒,我一个人扛着他出去打车送医院。他自己已经无意识,我跑前跑后照顾他。还有就是日常生活中的照顾,他安心上班就好!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 14:02 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2015-08-23 13:18
<br/><br/><br/>你太贤惠了,亲!换我我就要骂人了。
唉,他是好心办了坏事,也不是故意的,他已经很内疚难过了,一副对自己很失望的样子。<br/>我骂他的话,他肯定任我骂,但只是我发泄了情绪,他更加难受,并没什么意义。<br/>难过也是一天,快乐也是一天,我们就快乐一些别~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-23 14:50
想想这么多年我真的没为我老公做过感动的事情,我一直都很强势,我真不是一个好妻子,惭愧呀,不过未来还很长,以后努力做个好妻子。
点击查看全文
q1435111138362 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 17:06 | 来自疯狂造人
看样子你有个好脾气的好老公嘿嘿,我老公脾气没有我好啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 17:07 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-08-23 13:16
<br/>我老公炒股票,前一段时间看形势好,叫婆婆把存款拿出来给他一起炒,结果跌惨了,10万亏了6万多。那是公婆多年积攒的的老本,老公难过极了,不知道怎么交代。<br/><br/>我说没事,被套的人多着呢,谁也料不到。差的钱我们贴吧,就当我们自己跌得深了,反正亏多少也是亏。然后安慰他,我们套牢的别拿出来,慢慢的总还会涨回去的。<br/>看得出我老公很感动的。<br/><br/>我觉得像这样老公犯错时,理解他、包容他、支持他,是最让他感动的。
你做的不错哦,我可能会埋怨几句呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 17:07 | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2015-08-23 13:38
<br/>老公肾结石掉下膀胱引起剧痛晕倒,我一个人扛着他出去打车送医院。他自己已经无意识,我跑前跑后照顾他。还有就是日常生活中的照顾,他安心上班就好!!
你好大力气啊,老公问我他喝醉了我能不能搬动他,根本搬不动啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-23 18:09 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2015-8-23 18:10 | 来自WAP