要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

大家看看我的化验结果,我也不太懂,不想吃激素

楼主: 暮光儿
463319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕有半年了,还是没有结果,去医院说是多囊卵巢综合症,开的孕酮和黄体酮,有懂的姐妹帮我看看化验结果,我睾酮不高,孕酮低,上次月经是7月3号,这是八月二十抽血检查的,到现在还没来月经,不知道怎么办,愁死…,刚打听到一个老中医,准备这几天去看看,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-23 11:38 | 来自疯狂造人
暮光儿 发表于 2015-08-23 11:14
<br/>西药都是激素啊,还是避孕药,我真心不想吃,
有些激素没事,你身体自己去产生的,只是不高罢了。你如果年纪轻,不着急就等等看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 11:40 | 来自疯狂造人
暮光儿 发表于 2015-08-23 11:02
<br/>有了解艾灸吗?这几天看网上看神奇的样子,买了一套,准备先自己艾灸看看
嗯,听说过,说是促排卵效果不错,不过味道会很大。你试试吧,效果好给大家推荐下。
点击查看全文
暮光儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:08 | 来自iPhone
旧時婲开 发表于 2015-08-23 11:55
<br/>听医生的吧,你的多囊不严重,吃一个月差不多就能促排了,中医过程漫长,你要不着急的话可以试试,但是碰到一个好中医真是难啊
主要也是因为贴吧里很多说西医治疗及时怀孕容易流产,而且有些人越调越依赖,越严重,都怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:11 | 来自Android
暮光儿 发表于 2015-08-23 12:08
<br/>主要也是因为贴吧里很多说西医治疗及时怀孕容易流产,而且有些人越调越依赖,越严重,都怕了
亲,你还没试过怎么就知道你也会那样呢?你可以试一个周期再说啊,如果不适合你再试试中医,不然多囊只会越拖越严重的,你只看到坏的那一面,我看到很多姐妹促排都成功健康的生了啊,多想想好的一面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:50 | 来自疯狂造人
暮光儿 发表于 2015-08-23 11:10
<br/>河南
呵呵我河北咱们激素参考值是一样的还以为你也是河北呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 15:26 | 来自疯狂造人
暮光儿 发表于 2015-08-23 11:00
<br/>后面两张是开的药,开的避孕药,我准备中医调理,我觉得孕酮低是因为最近天天黑豆汤喝的,黑豆补雌激素刚好抑止孕酮,准备那天吃维生素E
我觉得黑豆加黄豆浆效果很好,是天然的,ve效果因人而异,而且不能长期服用,我这个月就是坚持喝黑豆浆好孕了
点击查看全文
暮光儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 15:29 | 来自iPhone
babyispear 发表于 2015-08-23 15:26
<br/>我觉得黑豆加黄豆浆效果很好,是天然的,ve效果因人而异,而且不能长期服用,我这个月就是坚持喝黑豆浆好孕了
每天喝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 15:47 | 来自疯狂造人
也不是,有时候就忘了,平均两天有1000毫升吧,排卵前晚饭后有散步,排卵后就没有了,还有就是体温升高的第一天正好是放假,补了功课,我觉得就是这一次怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:15 | 来自iPhone
多囊本来就是激素失调,缺什么补什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:55 | 来自疯狂造人
暮光儿 发表于 2015-08-23 11:00
<br/>后面两张是开的药,开的避孕药,我准备中医调理,我觉得孕酮低是因为最近天天黑豆汤喝的,黑豆补雌激素刚好抑止孕酮,准备那天吃维生素E
我孕酮高,是不是抑制了黄体素,导致黄体萎缩?怎么办
点击查看全文