要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

7月13日怀孕19周,双胎难免性流产,不知道流产之后例假多久来呢?

楼主: 迈蛮
921313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,是妈妈没有保护好你们,妈妈想尽快养好身体,让你们来到身边,现在每天晚上读心咒108遍,不稳定的情绪渐渐稳定下来,只是希望你们能够到一个好人家,幸福就好 。 流产后15天,去医院检查,流干净了,不需要清宫,但是还在流血,彻底干净大概23天,8月12号,流产30天,同房了,我太想念你们了,看网上有说没有清宫的,想怀孕可以尽快,不需要等待,我选择了顺其自然,没有避孕,现在23号了,例假还是没有来,不知道是身体没有恢复好,很担心,有没有怀孕中期难免性自然流产同样经历姐妹,不知道你们的例假多久来呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:01
我是单胎,23周难免流产,今年10月23日发生的,希望我们都可以调养好身体好孕,我到现在也没有来,我在网上看是40-100多天来都是正常的,我都50多天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:15 | 来自疯狂造人
半个月前,单胎,46天突然流血,两天后自然流产了。原因不明,好难过,我们都要保护好自己,好好调理身体,然后好运,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:34 | 来自iPhone
q1448092321757 发表于 2015-12-12 14:02
<br/>宫探检查?我问医生说是做阴道镜可以清楚开到宫颈情况,你说的是不是阴道镜啊?
你说的是两种检查,宫腔镜看的更加清楚更好。探宫,是用多少厘米的棒子去伸进去看你宫颈松弛到多上厘米的棒子能进入,什么8号的通过就是松,我刚出月子,过了春节去检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:48 | 来自疯狂造人
q1448092321757 发表于 2015-12-12 08:13
<br/>我可能也是宫颈问题,宫口开了,羊膜囊流出来了,也是双胎。悲痛欲绝
宫颈机能不全,再怀孕需要扎住宫颈口,去医院做宫探检查
点击查看全文