要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

吃黑豆的后果,20天了,还没见排卵了

楼主: s1190678821
来自疯狂造人 |举报
27743143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8.3来的月经,大约6天后干净,在网上看好多姐妹们采取煮黑豆促排卵的方法,也煮了些,每天吃47颗连带喝点黑豆汤,但到今天都没排卵,(我连着吃了6天就停了),用排卵试纸测也是弱弱阳,体温也没升高,姐妹们,请高手帮忙,今天都23号了,之前月经一直很正常,周期都是31的,看不好这月要干什么呀?
点击查看全文
s1190678821 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cicy公主 发表于 2015-09-10 14:35
<br/>会不会和叶酸有关
叶酸停了一段时间,去年怀孕82天4月份流产胎停,今年7月50多天又生化了,所以叶酸就停了下来,不知是否和它有关?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
上次看一篇帖子是说有些关系的,我吃了就排卵期延后
点击查看全文
我也是!!平时很正常,吃了到第十八天了还是弱阳!好烦,拉丝都没
点击查看全文
7的7 发表于 2015-08-23 11:35
<br/>我也是,应该16号左右排结果到22号才突然测到强阳,不知道吃和黑豆有没有关系
亲爱的,又看到你了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月吃黑豆,排卵也推迟了,后来日子没算准,也错过了哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zh我就是看网上说吃黑豆促卵泡,吃了一段时间不仅没排卵,月经还推迟了十天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1190678821 发表于 2015-09-10 11:30
<br/>我建议妹妹你先一天测一次,等排卵试纸有颜色了在一天测两次,我可是到最后大姨妈加到,都没见着强阳啊!所以妹妹哦你最好在一天同一时刻测,好做下对比。
测不到强阳到底是咋回事呢?
点击查看全文
w1440942358858 发表于 2015-09-11 11:17
<br/>测不到强阳到底是咋回事呢?
可能是雌激素把内分泌搞乱了
点击查看全文
报告大家,今天拿回了激素六项检查结果,大夫说一切正常,建议b超监测排卵最好隔天一次,我30天周期,9月2号来的月经,7号送走大姨妈,高手妹妹们建议几号做b超呢?
点击查看全文
姐妹们,我的激素六项检查结果LH:2.58,Fsh:10.17 ,   E2:41,<br/>P:0.34 ,  PRl:9.43 ,T:0.65<br/>麻烦高手妹妹们帮分析下,(我是例假第三天去做的,上午9点左右,且空腹)谢谢!
点击查看全文