要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

可丽蓝电子验孕不会咋呼吧。12号排卵。

楼主: yayalee1011
来自疯狂造人 |举报
16270139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸都很弱,我用可丽蓝测出来怀孕1-2周。还没有去医院,怕数值低,想等等。就怕生化了。紧张死了。
点击查看全文
yayalee1011 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小熊宝贝的情人 发表于 2015-08-23 21:07
<br/>嗯嗯,一起加油,真不容易…
刚刚又测了一下plsz,几乎要强阳了。前几天才淡粉色,但是每天有加深。今天比昨天加深了好多。我要每天测zzy,排除生化。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yayalee1011 发表于 2015-08-23 21:09
<br/>刚刚又测了一下plsz,几乎要强阳了。前几天才淡粉色,但是每天有加深。今天比昨天加深了好多。我要每天测zzy,排除生化。
plsz还测吗
点击查看全文
yayalee1011 发表于 2015-08-23 21:09
<br/>刚刚又测了一下plsz,几乎要强阳了。前几天才淡粉色,但是每天有加深。今天比昨天加深了好多。我要每天测zzy,排除生化。
好像是说隔天测zzy
点击查看全文
小熊宝贝的情人 发表于 2015-08-23 21:11
<br/>plsz还测吗
应该是隔天,因为hcg隔天翻倍。所以我昨天测的和今天的zzy几乎一样,没多大加深。就看明天了。如果plsz都强阳了,我就不测了,我就想看强阳安心
点击查看全文
yayalee1011 发表于 2015-08-23 21:14
<br/>应该是隔天,因为hcg隔天翻倍。所以我昨天测的和今天的zzy几乎一样,没多大加深。就看明天了。如果plsz都强阳了,我就不测了,我就想看强阳安心
嘿嘿…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宮內好孕!
点击查看全文
yayalee1011 发表于 2015-08-23 21:14
<br/>应该是隔天,因为hcg隔天翻倍。所以我昨天测的和今天的zzy几乎一样,没多大加深。就看明天了。如果plsz都强阳了,我就不测了,我就想看强阳安心
你大卫粉了吗…
点击查看全文
小熊宝贝的情人 发表于 2015-08-24 18:39
<br/>你大卫粉了吗…
粉了。每天早上六点半就起来了。大卫粉了,毓婷已经红了。加深了。plsz强了。
点击查看全文
放松心情  别想那么多
点击查看全文
yayalee1011 发表于 2015-08-24 18:42
<br/>粉了。每天早上六点半就起来了。大卫粉了,毓婷已经红了。加深了。plsz强了。
啊,六点半…那么早…还没强阳吗排卵试纸?
点击查看全文