要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

这样的老公真是让人心凉

1401587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他每天从店里回来就是玩手机,吃完晚饭继续玩,直到洗澡睡觉,感觉这样的日子好没意思,什么家务都是我做,好像合租似的。这几天我的睡眠质量很差,总是做恶梦,然后就吓哭了,这个臭男人的表现真是让人失望。昨天早上我问他,我前晚做梦哭了你知道吗?他说知道啊!我说知道你怎么也没安抚一下我啊。他说做恶梦很正常没什么好安抚的。昨晚我又做恶梦,哭的很大声,他直接掐我嘴巴把我掐醒,我醒了后还在哭,他却没事一样,继续睡得可香了,完全没理会我还在哭,真是让我心凉。哎,好烦啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 11:11 | 来自iPhone
宝宝你快来咯 发表于 2015-08-23 11:06
<br/>是啊,好烦。
那你就别再对他热情了,学他态度冷漠,对他爱理不理别再抱有幻想他能多关心你疼你,有的男人就是贱你对他好粘着他他就对你无所谓,你不理他他反而着急了追着你了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 11:12 | 来自疯狂造人
CC柠檬汁 发表于 2015-08-23 11:11
<br/>那你就别再对他热情了,学他态度冷漠,对他爱理不理别再抱有幻想他能多关心你疼你,有的男人就是贱你对他好粘着他他就对你无所谓,你不理他他反而着急了追着你了
好的,我试一试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 11:14 | 来自疯狂造人
许金宝 发表于 2015-08-23 09:56
<br/>那就加油吧  有了孩子  他就不是你的中心了
我是怕万一有了孩子,他还是这样只顾自己玩手机的话,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 11:24 | 来自Android
宝宝你快来咯 发表于 2015-08-23 11:14
<br/>我是怕万一有了孩子,他还是这样只顾自己玩手机的话,我该怎么办?
工资交给你不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 11:30 | 来自疯狂造人
许金宝 发表于 2015-08-23 11:24
<br/>工资交给你不?
他自己开店做生意的,钱他自己管,只是每个月交点家用给我而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 11:37 | 来自Android
宝宝你快来咯 发表于 2015-08-23 11:30
<br/>他自己开店做生意的,钱他自己管,只是每个月交点家用给我而已。
只要没有其他的不良嗜好    日子还是可以过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 11:50 | 来自疯狂造人
我老公也是这个样,真是气死个人了,要是知道结婚后这个样,打死也不结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 11:54 | 来自疯狂造人
leiaixin 发表于 2015-08-23 11:50
<br/>我老公也是这个样,真是气死个人了,要是知道结婚后这个样,打死也不结
没错,我也是这么想的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 11:55 | 来自疯狂造人
许金宝 发表于 2015-08-23 11:37
<br/>只要没有其他的不良嗜好    日子还是可以过的
抽烟喝酒,偶尔打牌。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 11:55
也是一个没心没肺的老公,他怎样对你你以后就怎么对他,要是我我就这样!~
点击查看全文