要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

老公总是在我面前数落娘家人,我该怎么办?

楼主: wxh恋家
3137818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的很烦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-5 11:19 | 来自疯狂造人
我家也是!采取不搭理他!淡着他,时间长了他也觉得没意思,也就不说了!你越闹他会越说的过瘾!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:39 | 来自疯狂造人
跟他讲道理 说 你说落我爸妈就是在数落我 我爸妈又不欠你的,又没拿你一分钱 凭什么让你这样说!这样的男人太无耻了 不要脸!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 09:59 | 来自疯狂造人
说明不爱你!!简单粗暴的理由!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 11:46 | 来自疯狂造人
我家那个贱人也是,一点都不成熟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 15:47 | 来自疯狂造人
我老公没数落,但是有时候会说说,我就会跟他说道理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 15:52 | 来自疯狂造人
我刚刚结婚不久的时候,我老公好似不想跟我家人来往一样,有时候会说我妈,可能不适应吧,不过我会跟他说道理,我说你这样在我看来是不尊重我家人的,第一,我爸妈养大女儿给你了,你还有什么不满意,第二,你有父母,我也有父母,如果我像你那样说你父母,对待你父母,你开心吗?你心痛吗?现在好多了~骂是行不通的哦,尝试沟通哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:40 | 来自疯狂造人
和他好好谈谈,说你不喜欢他这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:31 | 来自疯狂造人
我家的男人也一样,老是说我父母的不好,还说我的不好,现在感觉一起很辛苦。想分开也。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 08:30
他的家人是人,你的家人也是人,他在说这些话的时候是什么原因导致?还是经常的说这样的话?如是经常这样就是人品的问题,如是什么事情导致的话,你就与他过沟通,你说我可以,我的家人希望下次不要了,不让我也不会客气的!
点击查看全文