要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

8号或者9号排卵,今天测早早孕还是水印

楼主: 没有耳洞
347417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续五天用大卫测,都是很浅的水印,今早用了可丽蓝,这到底什么时候加深呢?会不会眼花了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 17:11 | 来自疯狂造人
来不及的拥抱 发表于 2015-08-23 17:06
<br/>我10号排卵,测出来粉印但是加深好慢啊,很担心
我还十一二号排卵,比你晚,可是今早还是白板,我还是医院检测卵泡的,怎么还没水印,想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 17:12 | 来自疯狂造人
勇敢 发表于 2015-08-23 17:11
<br/>我还十一二号排卵,比你晚,可是今早还是白板,我还是医院检测卵泡的,怎么还没水印,想哭
我也去监测卵泡的,打了破卵针,下个月继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 17:15 | 来自疯狂造人
来不及的拥抱 发表于 2015-08-23 17:12
<br/>我也去监测卵泡的,打了破卵针,下个月继续
我就纳闷,打了促排针为什么还怀不上面呢,我也得打了,这是怎么回事,我是第一次打这个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 17:19 | 来自疯狂造人
勇敢 发表于 2015-08-23 17:15
<br/>我就纳闷,打了促排针为什么还怀不上面呢,我也得打了,这是怎么回事,我是第一次打这个
我也第一次,要放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 17:23 | 来自疯狂造人
真好,我是10号排,预计24号大姨妈,今早排卵弱阳,早早孕大白板,哎~上午还哭了一鼻子~昨晚想着可丽蓝可能敏感些,抱着侥幸心理还买了两个~其实家里有两个电子的,但是觉得电子的贵,想着别的试纸有反应再用。真是心累啊~太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝加深,接你好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
没有耳洞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 16:41 | 来自疯狂造人
今天去血检,HCG 19 IU/L.    5.98ug/L<br/>大夫说有可能没有怀孕,让五天后再看
点击查看全文