要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管伞端积水

楼主: 8686868686
1178445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果输卵管两侧伞端积水扩张、医生说只有两条路可走、一是手术宫腹腔镜、二是试管、姐妹们帮帮我还有没其它治疗方案,如果做手术还不通那又怎么办??…………………………
点击查看全文
8686868686 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:35 | 来自Android
woshijiajia 发表于 2015-08-24 11:09
<br/>输卵管伞端积水有什么症状吗?
症狀不明显、就是月经前小腹有点涨痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 19:14 | 来自疯狂造人
我也是双侧伞端粘连伴积水,在做试管前期准备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 19:49 | 来自Android
foxqueen 发表于 2015-08-24 19:14
<br/>我也是双侧伞端粘连伴积水,在做试管前期准备
你没腹腔镜试一下吗?试管是要先处理输卵管吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 19:52 | 来自疯狂造人
8686868686 发表于 2015-08-24 19:49
<br/>你没腹腔镜试一下吗?试管是要先处理输卵管吗
何必多吃一次苦头呢,医生明确告诉我腹腔镜手术后成功的概率也只有20%,况且手术费加术后消炎也要1.5W了,还不如直接试管呢!至少概率还大一点,但是试管移植前还需要做个栓塞处理积水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 19:58 | 来自Android
foxqueen 发表于 2015-08-24 19:52
<br/>何必多吃一次苦头呢,医生明确告诉我腹腔镜手术后成功的概率也只有20%,况且手术费加术后消炎也要1.5W了,还不如直接试管呢!至少概率还大一点,但是试管移植前还需要做个栓塞处理积水
医生说试管要先結扎或切断输卵管、我还真不甘心呢、我29岁还没怀过孕呢、想不明白怎麼就积水了、亲、你试管医生说大概多少钱??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:27 | 来自疯狂造人
楼主,我也是双侧输卵管不通伴积水,阻塞积水与双伞部,这两天网上查阅了很多相关信息,跟家人商量后决定试管了,但是得过3个月。。因为才做了造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:51 | 来自疯狂造人
8686868686 发表于 2015-08-24 12:33
<br/>你的是伞端不通吗
我的是通的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 10:04 | 来自疯狂造人
8686868686 发表于 2015-08-24 19:58
<br/>医生说试管要先結扎或切断输卵管、我还真不甘心呢、我29岁还没怀过孕呢、想不明白怎麼就积水了、亲、你试管医生说大概多少钱??
我和你一样大也没怀孕过,我觉得年纪大了不想等了,再说医生也说了自然怀孕几乎不可能,所以我决定试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 11:26 | 来自疯狂造人
楼主、你情况跟我一模一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 16:05 | 来自Android
foxqueen 发表于 2015-08-25 10:04
<br/>我和你一样大也没怀孕过,我觉得年纪大了不想等了,再说医生也说了自然怀孕几乎不可能,所以我决定试管
亲、如果是试管要先切断输卵管或結扎吗?
点击查看全文