要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

雌二醇低怎么办

楼主: wen87589
来自疯狂造人 |举报
731327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我雌二醇低医生说不能怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wen87589 发表于 2015-08-24 23:51
<br/>月经第三四天就开始吃了,一个月吃21天
每月吃21就停?一天两颗补佳乐会不会影响排卵?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2015-08-24 19:59
<br/>亲,我也是,今天刚做的检查,正常最低值是40,我是38,其余五项是正常值,这是不是卵巢早衰的表现啊?难道真的怀不上么?
我也是,38。其他五项正常。怎么办?
点击查看全文
liting19880918 发表于 2015-08-24 20:26
<br/>我在我们县级医院查的,问医生什么他都不说,还给我开调月经的药,果断没有拿药,请假明天去地级好点的医院看生殖科,明天看医生怎么说。
我的月经严重不调
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
陈家小宝快来 发表于 2015-08-25 13:11
<br/>我也是,38。其他五项正常。怎么办?
我今天在我们这边医院生殖中心的挂的专家号,她看了我的单子,说这个没事啊,让我回家坚持一个月的体温,到时候再把体温表和b超单拿给她看,我月经正常的,就是量不是特别多,你要先吃中药把月经调哈把。
点击查看全文
liting19880918 发表于 2015-08-25 13:56
<br/>我今天在我们这边医院生殖中心的挂的专家号,她看了我的单子,说这个没事啊,让我回家坚持一个月的体温,到时候再把体温表和b超单拿给她看,我月经正常的,就是量不是特别多,你要先吃中药把月经调哈把。
我现在在喝中药和黑豆还有阿胶,希望尽快调理
点击查看全文
wen87589 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小蝌蚪妈妈加油 发表于 2015-08-25 11:39
<br/>每月吃21就停?一天两颗补佳乐会不会影响排卵?
我的排卵是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃补佳乐 我是医生开的吃的 你看看你自己
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小蝌蚪妈妈加油 发表于 2015-08-25 11:39
<br/>吃几天?一天两颗补佳乐会不会影响排卵?
一直吃到来月经,至于有没影响排卵我没问医生啊
点击查看全文