要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

2012年难免流产,失去26周可爱的女宝后一直不孕,今年又再孕了,这次我们一定要好好的。

楼主: zzmiao
3212839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2012.7月此生难忘的一个日子,25+4周四时候有褐色分泌物,以为没事,后来些许红色,也以为没事,26+1周一还去上班了。自己知道可能有情况,带上了病历本,没想到下午3点突然血多,吓死了,自己打车跑去医院。入院时候宫颈还有2cm 出血+宫缩不止,保胎5天失败。
<br/>
<br/>2次月经后12月找了杭州邵逸夫的张松英,探宫7.5无阻力过,建议我预防性环扎。因为流产后发现4cm卵巢囊肿,2次月经后是2cm,我还不想处理这个,而医生建议我宫腹腔镜一起做,处理囊肿+孕前扎,我想不好就回家了。
<br/>
<br/>2013.11月,还是不孕,想想可能真是囊肿影响怀孕,就把手术做了。术后3针抑制月经的针,差不多2014.4月开始重新备孕。5月被禽兽公司逼退,毅然离开工作9年的企业。备孕到10月还是不孕,婆婆建议领养,经常喊我们回老家看医生,遇到一个省妇保的专家,特地跑回老家2次,人家说年纪不小了,抓紧试管吧,越晚越不好怀。2014.10月开始试管程序。
<br/>
<br/>不幸多年,2015年试管移植一次就成了,移植了一个胚胎,希望如大家所说,试管宝宝可能更聪明。
<br/>现在已经17周了,想起3年前,基本来这个论坛看帖,现在反正每天在家呆着,也来跟大家作伴吧。
<br/>因为来之不易,知道怀孕后基本就在家卧床了,孕早期怕出血,13周发现胎盘低又卧床,卧床3个月真有点累,左腿好酸。发帖说话可能打发点时间哦。
<br/>
<br/>如果有类似情况的姐妹,我会尽量回答的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:52 | 来自疯狂造人
李刘小宝 发表于 2015-09-03 21:45
<br/>现在不去,来几次月经看看月经的情况,
刚流产吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-4 21:56 | 来自疯狂造人
孙小何 发表于 2015-09-04 16:52
<br/>刚流产吗?
嗯,流产已经40多天了,身体恢复恢复在查,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:33
回复 zzmiao
<br/>这几天早上醒来肚子都鼓起来,是整个子宫鼓包,有点硬,好担心啊。这是宫缩,我连鱼游的胎动还感觉不到呢。 ...
<br/><br/>小心点,这个周数这么明显的宫缩不大好,如果不行可以去医院打硫酸镁
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:47 | 来自Android
环扎后吃喝拉都在床上吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:34 | 来自疯狂造人
q1432640322848 发表于 2015-08-23 07:09
<br/>本人经历两次24周流产,也是自认为身体很好天天开车上班,突然难免流产,心痛万分,谁知道两次后医生才告知是宫颈问题,现第三次怀孕了,已经孕9周,打算做宫颈环扎,祝福我的宝宝
亲,希望你和宝宝都平安健康。我之前也是五个月难免流产了…还在备孕。你现在已经环扎了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:06 | 来自疯狂造人
zzmiao 发表于 2015-08-23 12:37
<br/><br/><br/>嗯,我在2013年已经做了孕前环扎术了
孕前环扎大概要多少费用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:42 | 来自疯狂造人
smile烨 发表于 2015-11-03 21:34
<br/>亲,希望你和宝宝都平安健康。我之前也是五个月难免流产了…还在备孕。你现在已经环扎了吗?
是的,已经环扎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:51
回复 zzmiao
这几天早上醒来肚子都鼓起来,是整个子宫鼓包,有点硬,好担心啊。这是宫缩,我连鱼游的胎动还感觉不到呢。

尽量侧卧吧,听群里姐妹的吃吃硝苯地平,过2周满20周了就可以用安宝控制宫缩了。哎,我这种宫缩是大忌啊。
请问你做了孕前环扎是腹腔镜吗?现在怀孕了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 11:45
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 18:47 | 来自疯狂造人
孕早期出血一定不是什么好事,流褐色几天后就胎停了
点击查看全文