要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次月经7.30的姐妹有好消息了吗?

楼主: 柠檬兔菲菲
来自疯狂造人 |举报
225419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸怎样才能测怀孕?要强阳才算吗?
点击查看全文
柠檬兔菲菲 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439813900806 发表于 2015-08-22 23:49
<br/>那你等过了周三再测一下吧,希望大家都好孕
心里急,又怕验血失望,失败好几个月了
点击查看全文
柠檬兔菲菲 (楼主)
全职气s人。 发表于 2015-08-22 23:53
<br/>暂时才第一个月,先试试看,再找不准就去b超吧。
别太紧张,心情也很重要的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
柠檬兔菲菲 发表于 2015-08-22 23:53
<br/>心里急,又怕验血失望,失败好几个月了
深有同感啊,不管怎样,希望好孕已在我们の腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
柠檬兔菲菲 发表于 2015-08-22 23:54
<br/>别太紧张,心情也很重要的
好吧
点击查看全文
柠檬兔菲菲 (楼主)
w1439813900806 发表于 2015-08-22 23:56
<br/>深有同感啊,不管怎样,希望好孕已在我们の腹中
抱抱
点击查看全文
末次30,5号结束,13排卵,今天手贱一测早早孕白板,排卵试纸有灰印,27号姨妈日,现在已经是姨妈前的症状,估计没戏
点击查看全文
柠檬兔菲菲 (楼主)
我也腰酸胸涨,早早孕光下水印,但以前咋呼过,还是早些睡吧,哎
点击查看全文
柠檬兔菲菲 (楼主)
w1438995400840 发表于 2015-08-23 00:11
<br/>末次30,5号结束,13排卵,今天手贱一测早早孕白板,排卵试纸有灰印,27号姨妈日,现在已经是姨妈前的症状,估计没戏
我也腰酸胸涨,早早孕光下水印,但以前咋呼过,还是早些睡吧,哎
点击查看全文
柠檬兔菲菲 发表于 2015-08-23 00:16
<br/>我也腰酸胸涨,早早孕光下水印,但以前咋呼过,还是早些睡吧,哎
姨妈来之前再期待一下,月末看希望
点击查看全文
柠檬兔菲菲 (楼主)
下周三姨妈日,好烦躁啊,估计又没戏了,但又抱着一丝丝希望
点击查看全文