要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

想请教关于基础体温的一些问题。

楼主: 吃火锅
700740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一张图是横向显示。第二张图是竖向显示。本来看第二张图的时候我觉得体温还挺正常。可是看第一张图的时候出现了其他帖子里的爬坡上升。我也不知道我这体温算不算爬坡上升。是不是黄体素不足。关于基础体温我还是有点弄不明白。怎么看排卵,怎么看是否怀孕或者即将来大姨妈。而且我的体温一直都偏高。36.7,36.8。不知道这个体温好不好。备孕三个月都还摸不着头脑。好苦恼啊。请明白人指点啊。谢啦

点击查看全文
吃火锅 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-23 07:50 | 来自疯狂造人
guxiaoyues 发表于 2015-08-22 23:51
<br/>我的比你还要乱 我觉得夏天可能不太准 开空调啊 电扇啥的 坚持再多测两个月
好吧。可能是这样。但是开空调温度还一直那么高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 07:59 | 来自疯狂造人
开空调什么的影响不大,我有时候整夜吹风扇,还是体温高,我觉得你的体温有点奇怪,没有明显的爬坡,不过有人的体温一直低温还怀孕了的,如果你不放心的话可以去做个激素六项啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-23 08:08 | 来自疯狂造人
看看我的,我体温才叫高。没排前就36.7左右了,昨天排过了,今天升到36.98。最高有过37.3的,不过排卵后一般37.1。我都害怕我这么高的体温有问题。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-23 08:13 | 来自WAP
你的提问没有明显的双向,也就是排卵前不低排卵后也不高,所以无法判断排卵或者姨妈日期。网上搜一下基础体温,看看正常的图是什么样的就懂了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 08:19 | 来自疯狂造人
我发我的图和你对比一下,不过看你的应该是要来姨妈了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:30 | 来自疯狂造人
吃火锅 发表于 2015-08-23 07:48
<br/>点回复里面就有一个红色圆圈里面有一座山
我先看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:31 | 来自疯狂造人
吃火锅 发表于 2015-08-23 07:48
<br/>点回复里面就有一个红色圆圈里面有一座山
你看看<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:35 | 来自疯狂造人
w1435541732228 发表于 2015-08-23 09:31
<br/>你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/23/0f7b7bbd1f40fa89b4b5f33205a7cb41978414.jpg
哇塞,你明显是好孕了,三层体温都这么明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:37 | 来自疯狂造人
豆儿777 发表于 2015-08-23 09:35
<br/>哇塞,你明显是好孕了,三层体温都这么明显
好像是,还不敢确定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:44 | 来自疯狂造人
你的体温看不出什么时候排卵什么时候又是高温期,又好像黄体不足,其实我建议你月经第七天就开始测排卵试纸,这个比较准确一点,好确定你这个月到底会不会排卵,因为你光量一个体温是看不出什么东西的!同时检测体温和排卵试纸才能正确找到排卵日,这是我研究了半年才得出的结论,现在我已官方好孕四十多天了
点击查看全文