要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号排卵,说说自己的症状。

楼主: q1435459716797
来自疯狂造人 |举报
15326134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次7月27日,8月15排卵的,排卵开始监测体温,都不太高,今天早上之前都是36.2上下浮动。排卵之后后腰一直有点点酸,但因为我耐受性强也没什么太大的感觉,七夕那天和老公去逛街,逛了一晚上,回家之后腰超酸超难受,睡了一觉第二天才好一点。今天下午16:30左右吃了两块巧克力,肚子开始疼起来,还有点恶心反胃的感觉,全身无力,就像平时肠胃感冒那样,但按照平时肠胃感冒来看,早就上吐下泻了,这次只是有一点轻微的腹泻,然后今晚又跟老公去逛街了,买了一件漂亮的衣服,哈哈哈,觉得右边小腹有一阵隐隐扯着的疼,还是持续了好几分钟。白带方面,昨天开始白带稍有点多,呈泥状、酸奶状。这些就是我目前的症状,测了PLSZ还是有加深,下边有附图,今早测了ZZY大白板,之后被我非常暴力的拆啦也没拍照,哈哈。准备周一或者周二的再测一下ZZY,希望中奖,拜托送子观音娘娘保佑我本月宫内好孕小男猴。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇~我也是15号排卵~饿~总是饿~还有就是乳头疼,呕过两次,不知道是饿还是咋滴!<br/>没测~接好孕!!!<br/>希望好孕已在腹中!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
llin0415 发表于 2015-08-22 21:58
<br/>哇~我也是15号排卵~饿~总是饿~还有就是乳头疼,呕过两次,不知道是饿还是咋滴!<br/>没测~接好孕!!!<br/>希望好孕已在腹中!
我也是15号,我在等25号在测,现在怕测了没有影响心情
点击查看全文
w1436757407894 发表于 2015-08-22 22:00
<br/>我也是15号,我在等25号在测,现在怕测了没有影响心情
一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
llin0415 发表于 2015-08-22 22:01
<br/>一起好孕!
嗯呐
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,zzy白板,不知道还有没有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是15、16号的样子排卵,这几天肚子好痛,哎,估计没戏
点击查看全文
q1435459716797 (楼主)
llin0415 发表于 2015-08-22 21:58
<br/>哇~我也是15号排卵~饿~总是饿~还有就是乳头疼,呕过两次,不知道是饿还是咋滴!<br/>没测~接好孕!!!<br/>希望好孕已在腹中!
我也是,昨晚肚子饿还特别馋,想吃好多东西。保佑我们都好孕,我的小男猴也在腹中~
点击查看全文
我14号排卵,现在乳房疼,有着床后就乳房疼的宝妈没
点击查看全文
w1436757407894 发表于 2015-08-22 22:00
<br/>我也是15号,我在等25号在测,现在怕测了没有影响心情
我也是准备25号再测,祝我们都已好孕在腹中。
点击查看全文
小懒虫q 发表于 2015-08-22 22:03
<br/>同排卵,zzy白板,不知道还有没有希望
我的ZZY也是白板,时间还有点早,我们25号再开奖,保佑我们已小猴子好孕在腹中。
点击查看全文