要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号排卵,说说自己的症状。

来自疯狂造人 |举报
15320134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次7月27日,8月15排卵的,排卵开始监测体温,都不太高,今天早上之前都是36.2上下浮动。排卵之后后腰一直有点点酸,但因为我耐受性强也没什么太大的感觉,七夕那天和老公去逛街,逛了一晚上,回家之后腰超酸超难受,睡了一觉第二天才好一点。今天下午16:30左右吃了两块巧克力,肚子开始疼起来,还有点恶心反胃的感觉,全身无力,就像平时肠胃感冒那样,但按照平时肠胃感冒来看,早就上吐下泻了,这次只是有一点轻微的腹泻,然后今晚又跟老公去逛街了,买了一件漂亮的衣服,哈哈哈,觉得右边小腹有一阵隐隐扯着的疼,还是持续了好几分钟。白带方面,昨天开始白带稍有点多,呈泥状、酸奶状。这些就是我目前的症状,测了PLSZ还是有加深,下边有附图,今早测了ZZY大白板,之后被我非常暴力的拆啦也没拍照,哈哈。准备周一或者周二的再测一下ZZY,希望中奖,拜托送子观音娘娘保佑我本月宫内好孕小男猴。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
很有戏,传我!
点击查看全文
q1435459716797 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xulu 发表于 2015-08-22 21:35
<br/>很有戏,传我!
哈哈,如果有戏稳稳的传你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
14晚或者15凌晨排的 症状和你相似 zzy白板 plsz弱阳 持续观望 期待大家都好孕
点击查看全文
Miffy23 发表于 2015-08-22 21:38
<br/>14晚或者15凌晨排的 症状和你相似 zzy白板 plsz弱阳 持续观望 期待大家都好孕
嗯嗯,保佑我们都宫内好孕小猴子~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加深是好兆头哦
点击查看全文
肉肉xly 发表于 2015-08-22 21:47
<br/>加深是好兆头哦
希望借你吉言,保佑我本月宫内好孕小男猴~^_^
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有戏,希望自己八月好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435459716797 发表于 2015-08-22 21:51
<br/>希望借你吉言,保佑我本月宫内好孕小男猴~^_^
我也差不多时间 应该是16日晚上到17日凌晨排卵的,目前一直胸涨,RT没感觉,屁多,前几天一直是易饿 饿了就犯恶心 想吐 但是没胃口 吃饱了又好了。试纸颜色没你深。我有多囊,中西医结合调理了一个月有两个优势卵泡,多囊怀孕不易,希望一起好孕。下周三还要带着试纸出国旅行,所以这几天真的焦虑,想早点知道结果,怕旅行途中有意外。
点击查看全文
s2721773453 发表于 2015-08-22 21:54
<br/>有戏,希望自己八月好孕。
保佑我们这个月都宫内好孕小猴子~
点击查看全文