要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕33天

743315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕33天。腰一直特别酸沉,是怎么回事呢,有没有同样情况的姐妹呢
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于15楼  查看完整内容

您好,孕期出现腿疼或腰疼的症状和胎儿增大压迫坐骨神经有关系,同时,极大可能是缺钙所致,推荐以下几种补钙的方法:1、补充含蛋白质的食物。动物蛋白,如肉、蛋、鱼、奶、血类以及各种动物的脏器;植物蛋白质,如豆类,以大豆制品为最佳。2、饮食粗细粮搭配。3、注意铁、钙、磷、碘的补充。4、增补钙剂。孕期补钙不建议选择钙片补充,不易吸收。可以选用藻油DHA乳钙粉补充,乳钙成分包括柠檬酸钙、磷酸钙、离子钙,还含有锌、磷、 ...
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:40 | 来自Android
做过B超确认在宫内吗?
点击查看全文
暖儿阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:46 | 来自WAP
shasha624 发表于 2015-8-22 21:40
<br/>做过B超确认在宫内吗?
<br/><br/>才33天,还看不到。到月底去看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:48 | 来自Android
暖儿阳光 发表于 2015-08-22 21:46
<br/><br/><br/>才33天,还看不到。到月底去看
多注意吧,宫外孕会腰很酸的,多观察,有腹痛出血赶紧去医院。
点击查看全文
暖儿阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:06 | 来自WAP
shasha624 发表于 2015-8-22 21:48
<br/>多注意吧,宫外孕会腰很酸的,多观察,有腹痛出血赶紧去医院。
<br/><br/>说的吓人,别人说孕期腰酸也很正常,我孕酮和hcg都正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:08 | 来自Android
暖儿阳光 发表于 2015-08-22 22:06
<br/><br/><br/>说的吓人,别人说孕期腰酸也很正常,我孕酮和hcg都正常
多注意还是很有必要的,也没有那么多宫外孕啦,多休息,别总是想着这个事,转移一下自己的注意力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:04 | 来自iPhone
没事,我也腰酸,肚子姨妈疼。因为输卵管一侧不通,一侧通而不畅。当时也怕宫外怕的很。52天一超宫内。你要是血值好,翻倍正常。多休息卧床休息。放心。每天量体温。体温比试纸靠谱。试纸到了一定值颜色就变淡了,自己会疑心。体温正常就不怕了。
点击查看全文
暖儿阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-23 10:16 | 来自WAP
三月惊蛰1127 发表于 2015-8-23 09:04
<br/>没事,我也腰酸,肚子姨妈疼。因为输卵管一侧不通,一侧通而不畅。当时也怕宫外怕的很。52天一超宫内。你要 ...
<br/><br/>昨天晚上腰酸的都受不了啦,就后备尾巴骨的地方。每天都酸。我末次姨妈是7.19。8.14第一次抽血查hcg98.7mIU/mI    第二次8.17抽血查hcg268.16。孕酮59.19大单位。雌二酮五百多。医生说hcg翻倍不太好,开了七天hcg针补充绒促。腰的厉害,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 10:17 | 来自Android
没事的,哪来那么多宫外孕。。。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:59 | 来自Android
三月惊蛰1127 发表于 2015-08-23 09:04
<br/>没事,我也腰酸,肚子姨妈疼。因为输卵管一侧不通,一侧通而不畅。当时也怕宫外怕的很。52天一超宫内。你要是血值好,翻倍正常。多休息卧床休息。放心。每天量体温。体温比试纸靠谱。试纸到了一定值颜色就变淡了,自己会疑心。体温正常就不怕了。
你是自然怀的还是试管?
点击查看全文