要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

有促黄体成激素高怀孕了,有吗?

楼主: rong容
来自疯狂造人 |举报
1996736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LH高怀孕对小孩不好吗
点击查看全文
rong容 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
桂花小汤圆 发表于 2015-10-04 10:38
<br/>问题是我还输卵管积水还多囊,烦死了从来没怀过怎么会这样
多囊也是可以怀孕的,放宽心,我怀我女儿时也是多囊也怀了,你不可能两边输卵管都积水吧!只要有一边通都可以的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
rong容 发表于 2015-10-04 11:03
<br/>多囊也是可以怀孕的,放宽心,我怀我女儿时也是多囊也怀了,你不可能两边输卵管都积水吧!只要有一边通都可以的
我就是B超就照出右边积水,然后就直接在治疗了,没有造影,所以左边情况我不知道,哎,好忧心
点击查看全文
rong容 (楼主)
桂花小汤圆 发表于 2015-10-04 11:43
<br/>我就是B超就照出右边积水,然后就直接在治疗了,没有造影,所以左边情况我不知道,哎,好忧心
别坦心,现在医学这么发达会好的
点击查看全文
rong容 发表于 2015-10-04 12:41
<br/>别坦心,现在医学这么发达会好的
哎,想起都好烦啊!你至少有了一个宝宝了啊,心安点
点击查看全文
rong容 (楼主)
桂花小汤圆 发表于 2015-10-04 13:53
<br/>哎,想起都好烦啊!你至少有了一个宝宝了啊,心安点
也没你说的好,第一胎是女孩,婆婆的眼色就不一样了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也高12.26, 孕酮也高
点击查看全文
rong容 发表于 2015-10-04 14:51
<br/>也没你说的好,第一胎是女孩,婆婆的眼色就不一样了。
哎,不管男孩女孩都好啊,只要能有我都不讲究的!你也别想太多了,肯定可以好孕的,祝你梦想成真
点击查看全文
rong容 (楼主)
桂花小汤圆 发表于 2015-10-04 15:30
<br/>哎,不管男孩女孩都好啊,只要能有我都不讲究的!你也别想太多了,肯定可以好孕的,祝你梦想成真
是啊,我也想有两个女儿最好,我喜欢女儿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
桂花小汤圆 发表于 2015-10-04 13:53
<br/>哎,想起都好烦啊!你至少有了一个宝宝了啊,心安点
亲跟我一样.多囊还输卵管积水.什么时候才能怀上哦!
点击查看全文
rong容 发表于 2015-10-04 18:07
<br/>是啊,我也想有两个女儿最好,我喜欢女儿
嘿嘿我也比较喜欢女儿,看现在这个情况只要有就行,女儿儿子我都会好好珍惜
点击查看全文