要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

七夕节礼物,今天官方好孕啦!才20天,新鲜出炉!

571227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-08
强阳的时间: 2015-08-05
本来应该19号左右姨妈到,可是迟迟等不到,但是姨妈感超级强,腹部似乎有针扎的感觉…

我姨妈很不准,高三开始就习惯性两三个月一次,最长半年来一次,那时候觉得不来好嗨皮,轻松,但是这两年才意识到貌似不是什么好事情于是开始有意调理。

今年年初看了中医,说是肾虚加宫寒,如果不调理好以后受孕困难。于是我赶紧配了药喝了两个月但是姨妈还是没有来,所以12月到3月我都是木有姨妈的。后来去妇保院看了一下,医生配了暖宫孕子丸,我吃了一段时间,姨妈来啦!后来456都挺准,期间婚检右卵巢有囊性结构,吓得我6月姨妈后去复诊,一切正常,生理性的哈哈哈!

7月姨妈跳空没有来,我也没在意,工作也忙,所以没太去多想,毕竟习惯了。。。

8月5日测排卵试纸强阳,后来也没可以8号和老公温存了一下,平时有套套,那天谈谈木有啦!就内射了(婚期320,所以都不急啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 22:21 | 来自iPhone
恭喜宝妈,幸福呀 家人围着转 宝妈辛苦了。接你好孕!虔诚求菩萨保佑我们早点有个猴宝宝呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-22 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 01:27 | 来自疯狂造人
暖宫孕子丸有用吗?乌鸡白凤丸有必要吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 05:38 | 来自疯狂造人
二小花的项链 发表于 2015-08-22 22:03
<br/>一定可以的
亲,如果金秀儿的试纸测出粉印会不会炸糊呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-23 06:54 | 来自疯狂造人
﹎関亍、啈冨丶 发表于 2015-08-23 05:38
<br/>亲,如果金秀儿的试纸测出粉印会不会炸糊呢?
我不知道啊,我用的大卫,据说很不敏感
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-23 06:55 | 来自疯狂造人
☠↙阿艷 发表于 2015-08-23 01:27
<br/>暖宫孕子丸有用吗?乌鸡白凤丸有必要吃吗
不知道,我姨妈不好,宫寒,暖宫孕子丸是想着调理月经的,估计有点儿用吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-23 06:56 | 来自疯狂造人
lx0613 发表于 2015-08-22 22:21
<br/>恭喜宝妈,幸福呀 家人围着转 宝妈辛苦了。接你好孕!虔诚求菩萨保佑我们早点有个猴宝宝呀!
会有的,好好放松,菩萨会保佑我们有个健康聪明漂亮的猴宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-23 06:58 | 来自疯狂造人
q1430879523266 发表于 2015-08-22 22:06
<br/>恭喜宝马。请问怀孕多少天可以去医院检查的出来胎儿健不健康
不知道哦,我现在验血,孕酮啥的指标正常,期间一周一次验血,50多天够可以B超看胎心啥的啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文