要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

七夕节礼物,今天官方好孕啦!才20天,新鲜出炉!

568927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-08
强阳的时间: 2015-08-05
本来应该19号左右姨妈到,可是迟迟等不到,但是姨妈感超级强,腹部似乎有针扎的感觉…

我姨妈很不准,高三开始就习惯性两三个月一次,最长半年来一次,那时候觉得不来好嗨皮,轻松,但是这两年才意识到貌似不是什么好事情于是开始有意调理。

今年年初看了中医,说是肾虚加宫寒,如果不调理好以后受孕困难。于是我赶紧配了药喝了两个月但是姨妈还是没有来,所以12月到3月我都是木有姨妈的。后来去妇保院看了一下,医生配了暖宫孕子丸,我吃了一段时间,姨妈来啦!后来456都挺准,期间婚检右卵巢有囊性结构,吓得我6月姨妈后去复诊,一切正常,生理性的哈哈哈!

7月姨妈跳空没有来,我也没在意,工作也忙,所以没太去多想,毕竟习惯了。。。

8月5日测排卵试纸强阳,后来也没可以8号和老公温存了一下,平时有套套,那天谈谈木有啦!就内射了(婚期320,所以都不急啦
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-22 21:26 | 来自疯狂造人
后来19号该来姨妈了,可是迟迟没有等到,于是我就测了一下,白板,额…20号情人节,又测了一下白板,但是由于在打电话没有马上顾得上扔掉,7分钟后居然出现了奇迹!!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜亲好孕!接棒了!希望本月我也顺利好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,求菩萨赐我们的猴宝健康平安足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-22 21:35 | 来自疯狂造人
今天官方,指标还可以,瞬间变成了家里的重点保护对象,幸福幸福啊<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-22 21:36 | 来自疯狂造人
不过发现我自己反应还算早还算强烈的,已经开始抱着马桶吐的晕晕乎乎的了,而且胃口不大好,就一丢丢饭足够,囧,有一样的宝妈吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,接本月宫内好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-22 22:03 | 来自疯狂造人
﹎関亍、啈冨丶 发表于 2015-08-22 21:29
<br/>恭喜亲好孕!接棒了!希望本月我也顺利好孕!
一定可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝马。请问怀孕多少天可以去医院检查的出来胎儿健不健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 22:20 | 来自iPhone
恭喜宝妈,幸福呀 家人围着转 宝妈辛苦了。接你好孕!虔诚求菩萨保佑我们早点有个猴宝宝呀!
点击查看全文