要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

已生宝宝,转胎心仪

楼主: 唯一821
577319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生一周啦,现转胎心仪,孕后期买的用的不多,当时买价两百五十多,京东买的,大家可以查一下,现一百元转了,需要的联系我噢,送一瓶没用过的耦合剂!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 14:03 | 来自疯狂造人
唯一821 发表于 2015-09-03 13:44
<br/>没转呢,
还能便宜点吗?
点击查看全文
唯一821 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 14:05 | 来自Android
你一定好好的 发表于 2015-09-03 14:03
<br/>有藕和剂吗?
最低啦,有一瓶新的和一瓶开过的没用多少,不包邮噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 14:13 | 来自疯狂造人
唯一821 发表于 2015-09-03 14:05
<br/>最低啦,有一瓶新的和一瓶开过的没用多少,不包邮噢
这样啊~我考虑考虑~谢谢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 16:44 | 来自疯狂造人
你一定好好的 发表于 2015-09-03 14:13
<br/>这样啊~我考虑考虑~谢谢啊
宝妈100包邮可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 16:45 | 来自疯狂造人
唯一821 发表于 2015-09-03 14:05
<br/>最低啦,有一瓶新的和一瓶开过的没用多少,不包邮噢
宝妈100包邮可以吗?
点击查看全文
唯一821 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:52 | 来自Android
你一定好好的 发表于 2015-09-03 16:45
<br/>宝妈100包邮可以吗?
好吧!看你之前帖子好不容易来的宝宝,我也是,不要整天担心宝宝,一定要保持好的心态,打黄体酮的地方从现在开始一定要热铺多揉揉,当时我打完没注意结果孕四个月时臀部两侧肿得都走不了路了,黄体酮吸收慢,希望你的宝宝健康,足月,秒顺!地址发给我噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:58 | 来自疯狂造人
唯一821 发表于 2015-09-03 17:52
<br/>好吧!看你之前帖子好不容易来的宝宝,我也是,不要整天担心宝宝,一定要保持好的心态,打黄体酮的地方从现在开始一定要热铺多揉揉,当时我打完没注意结果孕四个月时臀部两侧肿得都走不了路了,黄体酮吸收慢,希望你的宝宝健康,足月,秒顺!地址发给我噢!
谢谢宝妈~我等这个宝宝等了5年了~我会好好守护他(她),用很热的毛巾敷吗?要敷多久呢!辽宁省盘锦市兴隆台区金华家园1-2-201张玲娟18670391258。
点击查看全文
唯一821 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 18:01 | 来自Android
你一定好好的 发表于 2015-09-03 17:58
<br/>谢谢宝妈~我等这个宝宝等了5年了~我会好好守护他(她),用很热的毛巾敷吗?要敷多久呢!辽宁省盘锦市兴隆台区金华家园1-2-201张玲娟18670391258。
不要烫伤皮肤就可以了,热铺完多揉揉,我现在坐月子出不去,老公去外地了后天他回来发给你行吗?
点击查看全文
唯一821 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 18:04 | 来自Android
你一定好好的 发表于 2015-09-03 17:58
<br/>谢谢宝妈~我等这个宝宝等了5年了~我会好好守护他(她),用很热的毛巾敷吗?要敷多久呢!辽宁省盘锦市兴隆台区金华家园1-2-201张玲娟18670391258。
就铺打针的地方,每天两边铺一次就行了,不要铺到腰上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 18:05 | 来自疯狂造人
唯一821 发表于 2015-09-03 18:01
<br/>不要烫伤皮肤就可以了,热铺完多揉揉,我现在坐月子出不去,老公去外地了后天他回来发给你行吗?
可以~愿你的宝宝健康成长~也愿我的宝宝能平安顺利过每一关直到足月生产。好的我知道了~我还没有敷过呢~晚上开始~谢谢宝妈。加我微信吧zzflrj
点击查看全文