要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能不好,DHEA胶囊

楼主: qzone_194375
来自Android |举报
2069642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做孕前检查时查出卵巢功能不好,医生建议我做试管,让我吃DHEA补卵巢。才吃了一个月就自然怀孕了,真是老天爷保佑啊!所以卵巢功能不好的姐妹要有信心,DHEA是家人在香港万宁买的,家里还有一瓶半没吃完,不想浪费了。一瓶未开封转让,半瓶赠送。有需要的姐妹可以联系我,杭州的可以同城交易。

点击查看全文
qzone_194375 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
ty唐小糖 发表于 2015-08-24 10:26
<br/>苏州
发不了联系方法
点击查看全文
qzone_194375 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
ty唐小糖 发表于 2015-08-24 10:26
<br/>苏州
试试这个找我<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_194375 发表于 2015-08-24 13:16
<br/>试试这个找我<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/24/cecde9af5003c5d1ee3d7886b5f59456665684.jpg
我发申请了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我需要~DHEA。之前在香港买了两瓶已经吃完了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
qzone_194375 发表于 2015-8-23 16:12
<br/>fsh10.6,amh值只有0.62,医生看了都说只有试管才是最快途径,当时凉了心都
<br/><br/>我也心凉了,fsh30左右,amh小于0.06,是不是都没希望了啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_194375 发表于 2015-08-23 16:18
<br/>我雌激素太低,大单位只有51,医生一看就说:这都快到绝经期了
你是说E2吗?你是月经第三天测的吗?我的只有44左右,医生也没说什么啊,原来这是很低吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_194375 发表于 2015-08-23 16:18
<br/>我雌激素太低,大单位只有51,医生一看就说:这都快到绝经期了
你是说E2吗?你是月经第三天测的吗?我的只有44左右,医生也没说什么啊,原来这是很低吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲 你这输卵管没问题吧  ?真是好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个一天吃三粒吗?要从月经开始第几天开始吃呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_194375 发表于 2015-08-23 16:12
<br/>fsh10.6,amh值只有0.62,医生看了都说只有试管才是最快途径,当时凉了心都
我在杭州妇保也这么说,差了激素促卵泡激素高了13.1医生直接说叫我试管,我也茫然了
点击查看全文