要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

心情低落ing

413435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.8排卵,今天高温14天了,还是白板,下午有几滴出血,虽然基础体温没降,但也做好姨妈准备了。满心想着怀了就不用出差了,又落空了,月月10几20几天出差,真受够了,备孕又不好找新工作,心情差到极点,用工作麻痹自己吧!欲哭无泪,心里却在滴血!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:02 | 来自疯狂造人
失落的情如何排遣,好想辞职了回家备孕,可是辞职了,宅了,是不是更加心情低落,,好纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:08 | 来自疯狂造人
备孕妈妈想宝宝 发表于 2015-08-22 20:02
<br/>失落的情如何排遣,好想辞职了回家备孕,可是辞职了,宅了,是不是更加心情低落,,好纠结
一样的心情,上班备孕压力好大,同事总是天天问怀了没。不过你的体温还有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:09 | 来自疯狂造人
李小北儿 发表于 2015-08-22 20:08
<br/>一样的心情,上班备孕压力好大,同事总是天天问怀了没。不过你的体温还有希望
已经见红啦,还是白板,明天估计就降温了。其实就怕别人一再问,越问越难过,越难过越怕问~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:11 | 来自疯狂造人
备孕妈妈想宝宝 发表于 2015-08-22 20:09
<br/>已经见红啦,还是白板,明天估计就降温了。其实就怕别人一再问,越问越难过,越难过越怕问~~
一样的心情,好想怀孕了休息休息,我是月经推迟八天了,早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:12 | 来自疯狂造人
李小北儿 发表于 2015-08-22 20:11
<br/>一样的心情,好想怀孕了休息休息,我是月经推迟八天了,早孕白板
亲,我们一起鼓励,放松心情吧,先让自己高兴起来,管他三七二十一,不能苦了自己,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 20:14 | 来自疯狂造人
我今天也来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:16 | 来自疯狂造人
w1437983761582 发表于 2015-08-22 20:14
<br/>我今天也来月经了
抱抱亲,此时心情太难过,所以需要说出来缓解一下,下个月,我们加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 20:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你备孕几个月了?我备孕第二个月了,上个月只是根据疯狂造人的排卵日历同房了,但没怀上,这个月去医院做排卵监测了,直到监测优势卵泡排卵了才同房的,可还是没怀上,都不知道下个月该怎样准备了!哎,难过,以前以为要怀孕只要不避孕就能怀上的,没想到也这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:23 | 来自疯狂造人
我测了3个月的排卵试纸了,基本找到规律了。但由于长期频繁出差,这是第一个月排卵期休息了一周,过了排卵几天就又出来了~~以前排卵期都在外地的~~可是休息了也没怀上。看群里的姐们都说放松心情,可如何才能放松心情啊
点击查看全文