要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[闭经]

月经久久不来怎么办?

3082045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位帮帮忙,我末次月经是6月11号来的,17号结束,然后一直到现在都没来,等于是两个月没来了,8月10号那天去医院做了性激素6项和血hcg,还有B超,不是怀孕,备孕两年了,月经一直不准,也一直在喝各种中药西药,就是没见好转,现在又推迟那么久,该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:21 | 来自疯狂造人
暧昧只是小前戏 发表于 2015-08-24 12:02
<br/>还没吃呢,你是去药店自己买的还是去医院拿的黄体酮?
我在网上药店app买的<br/>和医院里面的那种一样,吃了三天就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 09:01 | 来自疯狂造人
我是来澳洲调经好的,药房有很多调经保健品,而且不是药,又没用副作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 08:51 | 来自疯狂造人
可以吃我的鹿胎膏调理好,坚持两三个月肯定见效。扣593822492
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 08:53 | 来自疯狂造人
q1438467139138 发表于 2015-08-23 00:58
<br/>我一年没来了,真可恶,后来吃了补佳乐,来了
不能吃激素药哦,这次身体会更乱。西药催出来的月经是假月经,是身体里自己的好血。可以试试鹿胎膏,我也吃了感觉真的是有很好的效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 16:31 | 来自疯狂造人
木頭仦姐 发表于 2015-08-28 08:53
<br/>不能吃激素药哦,这次身体会更乱。西药催出来的月经是假月经,是身体里自己的好血。可以试试鹿胎膏,我也吃了感觉真的是有很好的效果
一年不来了,总得催。中药吃了几个月都不来,不能拖个两年都不来,我都成公了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 00:12 | 来自疯狂造人
回复 很想要个猴宝宝
我和你一样也是月经不调,两三个月才来一次,现在天天中药,西药都喝,每晚热水泡脚,不吃辣的和凉的东西,加上运动,现在周期缩短到40天,还在努力中,希望下个月正常
你好,是这样调整自己的月经周期的吗?
点击查看全文