要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

姐妹们看看治疗盆腔炎的方子开的好不好。灌肠用的。

来自疯狂造人 |举报
3337121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蒲公英30.三菱10,莪术10.苏木10.红花10,皂角刺10,露蜂房10,露蜂房有微毒,本来要15,我改成10,怕肠道受不了。这个治疗盆腔炎好不好?有没有姐妹分享一下同时能治疗输卵管堵塞的药方子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
偲偲甜 发表于 2015-10-30 15:38
<br/>药方不是现成的吗?如果不懂随便改的话会不会不好呀?
没事,只是减少药量了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嗨,要个宝宝 发表于 2015-10-30 11:56
<br/>嗯,好了。
你是自己拿的方子去抓药吗,那你灌肠了多久好的
点击查看全文
爱他,莞尔流年 发表于 2015-10-30 18:05
<br/>你是自己拿的方子去抓药吗,那你灌肠了多久好的
半个月就怀孕了,不知道是吃的管用了,还是灌的管用了。我是连吃带灌。吃和灌不是一个药方哦。
点击查看全文
嗨,要个宝宝 发表于 2015-10-30 20:14
<br/>半个月就怀孕了,不知道是吃的管用了,还是灌的管用了。我是连吃带灌。吃和灌不是一个药方哦。
你能不能把你的药方给我啊,我胎停后感染了附件炎,天天肚子难受
点击查看全文
爱他,莞尔流年 发表于 2015-10-30 22:05
<br/>你能不能把你的药方给我啊,我胎停后感染了附件炎,天天肚子难受
我是该网上搜的,你可以搜搜看,看那个更适合你。
点击查看全文
嗨,要个宝宝 发表于 2015-10-31 09:50
<br/>我是该网上搜的,你可以搜搜看,看那个更适合你。
啊,都是你自己抓的药啊
点击查看全文
爱他,莞尔流年 发表于 2015-10-31 19:29
<br/>啊,都是你自己抓的药啊
嗯,吃的药不是的,灌的药是我自己抓的,吃的药是在我们这找的老中医。
点击查看全文
嗨,要个宝宝 发表于 2015-10-31 20:00
<br/>嗯,吃的药不是的,灌的药是我自己抓的,吃的药是在我们这找的老中医。
现在怀孕几个月了
点击查看全文
爱他,莞尔流年 发表于 2015-10-31 20:01
<br/>现在怀孕几个月了
俩月多了,呵呵。
点击查看全文
嗨,要个宝宝 发表于 2015-10-31 20:02
<br/>俩月多了,呵呵。
真好,你碰上好医生了,治疗半月就怀上了
点击查看全文