要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

这算黄体异常吗

楼主: sylviewj
来自疯狂造人 |举报
609726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,哪位姐妹懂看啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打算这次去查六项激素了,如果真不好医生会开黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你用什么软件,怎么还可以比对
点击查看全文
sylviewj (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438350236341 发表于 2015-08-23 21:14
<br/>亲,你用什么软件,怎么还可以比对
就是疯狂造人自带的体温分析哦
点击查看全文
密密爱老婆 发表于 2015-08-23 20:16
<br/>我打算这次去查六项激素了,如果真不好医生会开黄体酮
我也正有此意,你准备第几天去查
点击查看全文
sylviewj 发表于 2015-08-23 21:35
<br/>我也正有此意,你准备第几天去查
第三天吧,抽血就行的
点击查看全文
密密爱老婆 发表于 2015-08-23 21:36
<br/>第三天吧,抽血就行的
我也看到第三天这个说法,知道是什么原因吗?还是可以干净了再去?
点击查看全文
sylviewj 发表于 2015-08-23 21:37
<br/>我也看到第三天这个说法,知道是什么原因吗?还是可以干净了再去?
查六项激素就是在月经期查的,这样更准,不然没有意义
点击查看全文
我跟楼主一样的感觉 月经第二天温度高好像是黄体萎缩不全 应该问题不大
点击查看全文
密密爱老婆 发表于 2015-08-23 21:38
<br/>查六项激素就是在月经期查的,这样更准,不然没有意义
这样阿,谢谢姐妹
点击查看全文
wangshier 发表于 2015-08-23 21:49
<br/>我跟楼主一样的感觉 月经第二天温度高好像是黄体萎缩不全 应该问题不大
嗯,我一般月经第二天体温会很高,之后再降的
点击查看全文