要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

促排第一个月好孕,低价转让几盒药

楼主: 请宝宝回家
628114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕开始就吃维E 这个大家都知道 预防流产的
暖宫孕子胶囊 小腹凉吃的效果很好 我之前小腹凉 怕宫寒怀不上吃了2盒
来曲唑片 是促排药 泡泡不好不稳定的姐妹可以考虑 月经第5-9天每天前1粒 第11天测泡 达到18MM就可以打破泡咯 我就是这么怀上的 哈哈
原价:维E 23元,暖宫好像50元,来曲149元
转让价:150元包邮!
希望姐妹们早日好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-15 13:51 | 来自疯狂造人
楼楼,还有吗
点击查看全文
请宝宝回家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 16:03 | 来自iPhone
w1437666646142 发表于 2015-10-15 13:51
<br/>楼楼,还有吗
有  我都不常来了  哈哈  药一直放着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:25 | 来自疯狂造人
好心的楼主,暖宫孕子胶囊吃着吃着怀孕了没关系不,上面写了孕妇忌用,只要发现怀孕了停药就可以了?还是怀孕前一个月都不能吃这个药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:41
回复 w1441861737720
<br/>好心的楼主,暖宫孕子胶囊吃着吃着怀孕了没关系不,上面写了孕妇忌用,只要发现怀孕了停药就可以了?还是怀 ...
<br/><br/>我也在吃 不过我的是暖宫孕子丸 中药丸 医生说要怀孕可以吃 忘记问几时可以停了 不过我觉得怀孕了就可以停药 有人说月经完3-5天吃最好 排卵尽量不要吃 总归不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:42 | 来自疯狂造人
谢谢 我正在排卵期 就不吃了 麒麟丸呢 排卵可以吃吗
点击查看全文