要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

促排第一个月好孕,低价转让几盒药

618514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕开始就吃维E 这个大家都知道 预防流产的
暖宫孕子胶囊 小腹凉吃的效果很好 我之前小腹凉 怕宫寒怀不上吃了2盒
来曲唑片 是促排药 泡泡不好不稳定的姐妹可以考虑 月经第5-9天每天前1粒 第11天测泡 达到18MM就可以打破泡咯 我就是这么怀上的 哈哈
原价:维E 23元,暖宫好像50元,来曲149元
转让价:150元包邮!
希望姐妹们早日好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:46 | 来自疯狂造人
今天医生也给我来了来曲唑片,但是监测排卵的话只能在我们本地医院,因为方便!所以,我月经第5-9天,每天吃两片来曲唑片,每天一次!月经的第12天就可以去监测了!医生是这样跟我说的!但是美女你上面写的。卵泡长到18就打破卵,是什么意思啊?是我到时候还要去医院打针?求解!在线等!愿楼主跟宝宝都健健康康的!
点击查看全文
请宝宝回家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 14:50 | 来自iPhone
平安幸福好孕 发表于 2015-08-24 21:46
<br/>今天医生也给我来了来曲唑片,但是监测排卵的话只能在我们本地医院,因为方便!所以,我月经第5-9天,每天吃两片来曲唑片,每天一次!月经的第12天就可以去监测了!医生是这样跟我说的!但是美女你上面写的。卵泡长到18就打破卵,是什么意思啊?是我到时候还要去医院打针?求解!在线等!愿楼主跟宝宝都健健康康的!
第一 促排的都要打破泡  不容易自己排卵的<br/>第二因为打了破泡 泡泡还能在长大点再排出 所以18就可以打了  长到20以上排出 正好
点击查看全文
请宝宝回家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 14:50 | 来自iPhone
平安幸福好孕 发表于 2015-08-24 21:46
<br/>今天医生也给我来了来曲唑片,但是监测排卵的话只能在我们本地医院,因为方便!所以,我月经第5-9天,每天吃两片来曲唑片,每天一次!月经的第12天就可以去监测了!医生是这样跟我说的!但是美女你上面写的。卵泡长到18就打破卵,是什么意思啊?是我到时候还要去医院打针?求解!在线等!愿楼主跟宝宝都健健康康的!
还有   谢谢!哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 08:18 | 来自疯狂造人
我都是吃克米,请问来曲唑片是和克米一个作用吗?吃克米影响内膜,这是来曲唑片影响内膜吗?
点击查看全文
请宝宝回家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 13:00 | 来自iPhone
宝贝儿爸妈想你 发表于 2015-08-30 08:18
<br/>我都是吃克米,请问来曲唑片是和克米一个作用吗?吃克米影响内膜,这是来曲唑片影响内膜吗?
吃来曲不影响内膜
点击查看全文
请宝宝回家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 13:01 | 来自iPhone
宝贝儿爸妈想你 发表于 2015-08-30 08:18
<br/>我都是吃克米,请问来曲唑片是和克米一个作用吗?吃克米影响内膜,这是来曲唑片影响内膜吗?
吃来曲不影响内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 09:03 | 来自疯狂造人
请宝宝回家 发表于 2015-08-25 14:50
<br/>第一 促排的都要打破泡  不容易自己排卵的<br/>第二因为打了破泡 泡泡还能在长大点再排出 所以18就可以打了  长到20以上排出 正好
楼主,你还有没多余促排药,转给我吧
点击查看全文
请宝宝回家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 14:21 | 来自iPhone
三棵树01 发表于 2015-09-14 09:03
<br/>楼主,你还有没多余促排药,转给我吧
才看到  哈哈 还要吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:23
这个不需要,呵呵,帮忙顶顶
点击查看全文