要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
楼主: q1434718354994
726412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-23 07:59 | 来自疯狂造人
q1434718354994 发表于 2015-08-23 05:25
<br/>没有我名字,买的时候他们家人商量过的写他一个人的名字,首付他们家出的,这个我能理解,毕竟买的时候首付他们家出的,我们还没过订婚的手续,双方父母已见过了。后来他还表示以后一起还又不提加名的事,我一口给回绝了。
所以你婆婆不提领证的事,她没有损失,你都不一样了,耽误你的青春若有变故,还是劝你不结婚不要孩子吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:26
回复 q1434718354994
<br/>没有我名字,买的时候他们家人商量过的写他一个人的名字,首付他们家出的,这个我能理解,毕竟买的时候首付 ...
<br/><br/>你不和他一起还,但你和你一起过日子的,首付他们家出,你俩还,名字写你们二个的是最合适的,不然就算你没有实际拿出钱来还房贷,但你们的生活水平是受他房贷影响的,而且他交了房贷的钱,其它开支可能需要你来,实际上还是你俩一起在背债务
点击查看全文
q1434718354994 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 14:57 | 来自疯狂造人
tracybaobei 发表于 2015-08-23 12:26
<br/><br/><br/>你不和他一起还,但你和你一起过日子的,首付他们家出,你俩还,名字写你们二个的是最合适的,不然就算你没有实际拿出钱来还房贷,但你们的生活水平是受他房贷影响的,而且他交了房贷的钱,其它开支可能需要你来,实际上还是你俩一起在背债务
是的,你讲的很对。走一步看一步了。
点击查看全文