要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
q1434718354994 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 06:32 | 来自疯狂造人
q1435408883273 发表于 2015-08-23 06:08
<br/>自己想清楚了,不领证千万不要给他家生孩子,他家太能算计了,唉…我永远觉得不维护自己的男人不是好男人
同感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 17:17 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-08-22 17:10
<br/>结婚了再考虑这些吧,都没结婚,她着急没用
她就能接受订婚后就怀孕的,订婚领证摆酒生小孩应该是这样一条龙,虽然我不排斥结婚前怀孕,不知道该说她的情商高还是那啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 17:31 | 来自Android
先把老公调教好再领证!女人经不起常长时间寒心的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-22 18:16 | 来自疯狂造人
在没有结婚领证别急着要孩子,不然最后吃亏的是自己。你婆婆摆明是你不生估计不会让你领证的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 18:50 | 来自疯狂造人
lchunxia 发表于 2015-08-22 18:16
<br/>在没有结婚领证别急着要孩子,不然最后吃亏的是自己。你婆婆摆明是你不生估计不会让你领证的。
有点这种意思,因为买的房子还没有交付,交付装修后在新房子结婚,所以她现在对于领证一点都不急,要知道我也不一定非得嫁他儿子,本来就是为了结婚而找的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 18:52 | 来自疯狂造人
469900109 发表于 2015-08-22 17:31
<br/>先把老公调教好再领证!女人经不起常长时间寒心的!
他有点被我慢慢的调教改过来了,不过本性如此估计革命之路还很漫长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 18:57 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-08-22 17:18
<br/><br/><br/>你嗯嗯嗯然后顺其自然就好
所以一半般的她打电话我有的时候就不接,虽然不礼貌,但是接了更烦,老是让我去他家,去了就干活,他妈还说一些节日风俗要弄的祭拜的菜教我烧,以后就交给我跟他弟弟老婆弄,我了个去,要是周末也就算了,碰到工作日会说早点过来,难道老板给请假那么好请的吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-22 23:50 | 来自疯狂造人
q1434718354994 发表于 2015-08-22 18:50
<br/>有点这种意思,因为买的房子还没有交付,交付装修后在新房子结婚,所以她现在对于领证一点都不急,要知道我也不一定非得嫁他儿子,本来就是为了结婚而找的。
反正现在也没有新房,也不适合要孩子,以后领证拿新房好给孩子一个好环境。房子有你名字吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 05:25 | 来自疯狂造人
lchunxia 发表于 2015-08-22 23:50
<br/>反正现在也没有新房,也不适合要孩子,以后领证拿新房好给孩子一个好环境。房子有你名字吗?
没有我名字,买的时候他们家人商量过的写他一个人的名字,首付他们家出的,这个我能理解,毕竟买的时候首付他们家出的,我们还没过订婚的手续,双方父母已见过了。后来他还表示以后一起还又不提加名的事,我一口给回绝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 06:08 | 来自疯狂造人
自己想清楚了,不领证千万不要给他家生孩子,他家太能算计了,唉…我永远觉得不维护自己的男人不是好男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 06:32 | 来自疯狂造人
q1435408883273 发表于 2015-08-23 06:08
<br/>自己想清楚了,不领证千万不要给他家生孩子,他家太能算计了,唉…我永远觉得不维护自己的男人不是好男人
同感
点击查看全文