要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

一个人想着想着就哭了~

楼主: 丑Cry了
来自疯狂造人 |举报
1231572 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着空间里大家都晒宝宝,晒全家福,身边的人也都有了宝宝,看着那些温暖幸福的照片,感觉离我好远好远!!!就因为我有hpv52感染,医生告知现在不能怀孕,我已经27了,老公已经30了,看着他爸妈急切想要孙子的眼神。。。都是我的错!!!拖着我老公!!!想着想着非常难过,大哭~~~像我这样一个特别喜欢小孩子的人,呵呵,事与愿违!
现在眼泪已模糊了视线~~~
点击查看全文
丑Cry了 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
因为爱你110 发表于 2015-08-23 14:15
<br/>我才备孕了一个月12号排卵,我和男朋友7年从来没有弄到里面过,就这一次就怀了 不过还没去b超等过段时间 这是今天的zzy和plsz 排卵试纸加深,早早孕相比昨天也加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/23/1bae5c1b0a73dc789c2c5b36240481ab761998.jpg
一定是个宫内健康宝宝,接你好运拉,亲你的hpv有没有治疗啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2015-08-23 14:13
<br/>我在我们这边人民医院看的,那医生嘎的很,不是我离其它医院远的话,我都要骂死他,给我做什么活检嘛,我还没生育过!你宫颈活检没啊?转阴没啊?
没有活检啊 不过经常做tct  不过每次医生说我宫颈还可以啊,没我讲的那么夸张,因为我也害怕自己得癌症,因为那个风险确实挺大,等生育完确实要去做下检查,锻炼身体最重要,不过是不会影响怀孕的,你放心 <br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2015-08-23 14:16
<br/>亲,试纸,体温,白带拉丝,一起来,机会大些吧
我反正这个月监测工具都用上了,医院监测卵泡,大卫早早孕也测出双杠了,大姨妈还是义无返顾地来了,哎。亲,你大姨妈没来还是有希望的。
点击查看全文
丑Cry了 (楼主)
因为爱你110 发表于 2015-08-23 14:21
<br/>没有活检啊 不过经常做tct  不过每次医生说我宫颈还可以啊,没我讲的那么夸张,因为我也害怕自己得癌症,因为那个风险确实挺大,等生育完确实要去做下检查,锻炼身体最重要,不过是不会影响怀孕的,你放心 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/23/e56de35dab6e1201964fe72f5f81fef8581833.jpg
你那医院真好,还备注的那么详细,亲,你感染的哪种啊?
点击查看全文
丑Cry了 (楼主)
s2572377870 发表于 2015-08-23 14:22
<br/>我反正这个月监测工具都用上了,医院监测卵泡,大卫早早孕也测出双杠了,大姨妈还是义无返顾地来了,哎。亲,你大姨妈没来还是有希望的。
你该不会是那种,怀孕也会来姨妈的吧,我有个亲戚就是喔
点击查看全文
丑Cry了 发表于 2015-08-23 14:23
<br/>你那医院真好,还备注的那么详细,亲,你感染的哪种啊?
这是13年5月,我是35 等13年9月是52 你要好好锻炼身体 多跑步<br/>
点击查看全文
治疗了吃了药他没转阴我就没管他了,多锻炼身体他就会走的,无非就是些细菌,如果你弱它就会跟着你跑,你要有信心可以打败他,等你免疫力强了,它来一个你杀一个
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2015-08-23 14:24
<br/>你该不会是那种,怀孕也会来姨妈的吧,我有个亲戚就是喔
不会吧?那她后来怎样?孩子保住没?
点击查看全文
丑Cry了 (楼主)
因为爱你110 发表于 2015-08-23 14:26
<br/>这是13年5月,我是35 等13年9月是52 你要好好锻炼身体 多跑步<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/23/dc9f5b385f946ef90529382d9b1f565f322743.jpg
咱们一样呢,希望你怀了宝宝就转阴,我好像下面长有东西,我摸着密密麻麻的,但有一个医生说有东西,其它医生都说没有,我已经头晕了,很迷茫,明天去三甲医院看看,如果没有,我也开始备孕了,你也要好好的照顾自己的身体,多吃点提高免疫力的东西哦。你老公有吗?我和老公在一起一年多了,居然他没感染呢。
点击查看全文
丑Cry了 (楼主)
s2572377870 发表于 2015-08-23 14:29
<br/>不会吧?那她后来怎样?孩子保住没?
她已经有一个儿子了,想要个女儿,她怀孕了自己根本不知道,等到五个月肚子大了,她才晓得自己怀孕了呢。亲,去医院看看吧。
点击查看全文