要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

多襄自然受孕要保胎吗?

楼主: shengjie
858042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 09:29
怎么自然坏的,赐教
点击查看全文
shengjie (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:31 | 来自疯狂造人
狗笨笨123 发表于 2015-08-24 09:29
<br/>怎么自然坏的,赐教
艾灸泡脚喝豆浆,一个月就中了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:08 | 来自疯狂造人
狗笨笨123 发表于 2015-08-24 09:26
<br/><br/><br/>亲亲,你多囊怎么自然怀孕的。我也想自然怀孕,不想去促排赐教
亲,要看你的具体情况哦,我是促排一次失败后,接下来几个月都能自然排卵了,所以针对激素问题喝黑豆浆和饭后散步,只要是排卵没有问题,多试几个月能成功的,我是三个月才成功,还有心态,这个真的很重要,前两个月就是太在意了,反而这个月调整的相对好一点,就中了,如果是排卵问题,可以先试着调一下周期,或者像我这样尝试促排一次,虽然失败了,但是对接下来的几个月正常排卵有帮助,希望可以帮到你,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 07:16 | 来自疯狂造人
shengjie 发表于 2015-08-24 06:42
<br/>哦,那我下个月去。那若试纸加深到强阳了,还要测吗?
不用强阳   你测三天有加深就可以去抽血看hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 08:36
回复 babyispear
<br/>亲,要看你的具体情况哦,我是促排一次失败后,接下来几个月都能自然排卵了,所以针对激素问题喝黑豆浆和饭 ...
<br/><br/>谢谢亲,我昨天去医院,医生给我开的达英吃一个月来月经了查激素促黄体生成素还是有点高,泌乳素高。医生给我开的溴,还给我开的中药调理一下。叫我半个月之后再去检查激素。我咨询大夫促排对身体有副作用吗?他说没有,他说不建议我促排,说我年轻还是调理好自己要。你说我怎么顺其自然,把月经调理好,看看是否排卵再说对不对1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:43 | 来自疯狂造人
狗笨笨123 发表于 2015-08-26 08:36
<br/><br/><br/>谢谢亲,我昨天去医院,医生给我开的达英吃一个月来月经了查激素促黄体生成素还是有点高,泌乳素高。医生给我开的溴,还给我开的中药调理一下。叫我半个月之后再去检查激素。我咨询大夫促排对身体有副作用吗?他说没有,他说不建议我促排,说我年轻还是调理好自己要。你说我怎么顺其自然,把月经调理好,看看是否排卵再说对不对1
是的亲,不用太着急的,正常夫妻的受孕率也只有20%呢,我们要给自己更多耐心和信心,当然配合治疗是一定的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 08:55
回复 babyispear
<br/>是的亲,不用太着急的,正常夫妻的受孕率也只有20%呢,我们要给自己更多耐心和信心,当然配合治疗是一定的 ...
<br/><br/>嗯好的。你在顺其自然得同时,你吃叶酸了吗?你老公有没有检查身体戒烟酒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:39 | 来自疯狂造人
狗笨笨123 发表于 2015-08-26 08:55
<br/><br/><br/>嗯好的。你在顺其自然得同时,你吃叶酸了吗?你老公有没有检查身体戒烟酒
吃叶酸影响我排卵,我是排卵后才吃叶酸,两个人都做了孕前检查,老公不抽烟,戒酒是必须的啦,还有每天一起锻炼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:32 | 来自疯狂造人
babyispear 发表于 2015-08-23 08:34
<br/>没有,四月促排了一次,吃的来曲,没有成功,后来没有再去医院了,每天喝两杯黑豆加黄豆的豆浆,晚饭后散步一会儿,居然每个月周期都能自己正常来了,然后这个月就自然好孕了
你之前是什么症状啊,我吃黄体酮了,打算姨妈后促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:42 | 来自疯狂造人
多囊吗?没有特别症状,我从小就是有点胖,月经刚开始就不好,隔
点击查看全文